Димыч,ну ты прям как тут.А хотите, я тут всё грохну, и вы все по новой начнёте стебать чувака с ютюба? Повеселимся
капут , дело не в размере и в граммах .....а в марке и чёвнутри наклали
кажись он больше по "тарелочкам"с хитманом как будет работать?
Давно пора! Прекратить сие безобразие,масса аргументов прозвучала а тема ток накаляясь набирает обороты.А хотите, я тут всё грохну, и вы все по новой начнёте стебать чувака с ютюба? Повеселимся
присоединяюсь!можно ответить на вопросы новичку
А хотите, я тут всё грохну
а как же мы, НОВИЧКИ?! ДЛЯ КОГО эта (и подобные) тема? для ВАС чтоле - уже разбирающихся так или иначе? нах тада вообще это всё?!!Давно пора!
осмелюсь спросить - Вы сподом работали? всё познаётся в сравнении...покидая им крупные(от 130-150см) приманки руки через 10-15 мин отваливаются нах.....
Неудачное сравнение.осмелюсь спросить - Вы сподом работали? всё познаётся в сравнении...
Дык информации прозвучало ПРИДОСТАТОЧНО!!!! Одно и тоже по третьему кругу пошли......присоединяюсь!
уважаемые УВАЖАЕМЫЕ! снизойдите до новичков, переходите хоть иногда к конкретике... так и, глядишь, картина начнёт прорисовываться...
а то и мой, и Kottermenа вопросы остались висеть в воздухе...
а как же мы, НОВИЧКИ?! ДЛЯ КОГО эта (и подобные) тема? для ВАС чтоле - уже разбирающихся так или иначе? нах тада вообще это всё?!!
и что, неужели во всём том, что хотите грохнуть нет ни капли полезного?
флудану:
осмелюсь спросить - Вы сподом работали? всё познаётся в сравнении...
Вот Вам примерный подход к сбалансированной снасти,а дальше кому как удобней.да помним.... как забыть-то...
автор ролика - гений.
тысячи и тысячи людей по всему миру покупают и используют "трофейные палки", и никому в голову не приходило примастрячить карповую катушку. и как-то обходятся.... и руки ни у кого не отвалились оттого, что на пальце не вывешивается снасть.
ладно, зайдем с другой стороны.
предположим, я собираюсь рыбачить. чисто теоретически.
так как предполагается крупняк, то соответственно приманки подбираем по принципу: воблеры - с руку, блесны - со сковородку.
соответственно нужен шнур, который не оборвется когда я выпущу из рук приманку.
но шнур этот должен куда-то вместиться. значит берем катушку, имеющую хорошую емкость шпули, мощный тормоз и тяговитую передачу. так? думаю да.
если конкретнее, то я бы рассмотрел такой комплект:
спиннинг - длиной от 250, тестом по низу не меньше 20г, и массой чтоб при этом он был от 180грамм.
катушка - не меньше 4000 ( по шимане), соответственно вмещающая на себя не менее 100м 20 килограммового шнура, с нагрузкой на фрикцион как минимум 7-10 кг и сооветствующим усилием на механизм (от 10 кг.) масса такой катушки из шимановского ряда будет 300-360грамм. вот что лично я считаю сбалансированной снастью. совокупность составляющих элементов.
даже если брать по минимуму, то масса комплекта набегает некислая. и кто-то в здравом уме захочет навешивать дополнительных грузов?
Не работал, теорию маленько кумекаю.серьёзно? Денис, это лишь говорит о том, что и ты тоже НЕ работал сподом;
Ответов на конкретно вам заданные вопросы от вас так и нет. Они по прежнему остаются открытыми.Двум крайним Почётным форумчанам ....и Местному нужно ещё раз перечитать вдумчиво и внимательно тему . Тогда возможно иСчезнут вопросы .
Мне в личке ответили про "трофейную палку"!Ответов на конкретно вам заданные вопросы от вас так и нет. Они по прежнему остаются открытыми.
"- Народ, хочет разобраться!Мне в личке ответили про "трофейную палку"!
Кроме Моби Дика и ещё пары - тройки человек , нет таких . .
согласен; упомянул лишь в контексте усталости при махании тяжёлой снастью..Карпфишинг тема хорошая, но "не в тему"
на речкеГде нужно сподом работать в таком режиме?
... в каких условиях так сподом работают, с такими интервалами и на протяжении нескольких часов..
тока швыряешь ДРУГИЕ веса! другим орудием, с другой нагрузкой! (да и вымотать упавший в воду парашют, что рыбу - палка в дугу..) за скок ты перекидаешь десяток-другой кил... не неск. часов кашь, но тебе и получаса хватит! плюс-минус.. и так - неск. раз за день! а между этим каждый час вымотай/перезабрось снасть не с воблером, а с грузом 150, и каждый раз - ЧЕТЫРЕЖДЫ! а, да - вымотай половину раз С РЫБОЙ! кароч - практически НЕ останавливаешься... бывало, и пожрать лапши присесть с утра до вечера не получалось.....в режиме заброс-промотка-заброс
Да ну?Самое неприятное мужики , что те кто здесь хает и позорит создателя этого ролика про баланс и вообще этот канал на Ютубе . Не поделились с людьми и 10 долей ...
И на кой она такая нужна?... с людьми и 10 долей той инфы которая (пусть местами противоречивая) есть у Александра на канале ...
У нас здесь все такие. И не только готовые признать ошибки, но и вести дискуссию, отстаивать свою точку зрения... искать истину.Человек про очень многие вещи рассказал правду , в том числе и про свои ошибки ....вы много знаете людей ...кто признаёт свои ошибки ....публично...
Много.... Много тут на форуме рассказали про трофейную рыбалку...
Зато есть много кто приходит или поболтать в пустую . или продвинуть какой либо свой продукт .