сыч
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 22.691
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Человек, который очень долго увлечен спиннингом, не заморачивается с техническим подтверждением баланса, всякими замерами и т. д. Опыт есть, проще понять, что надо. Но не забываем, что у человека, только начинающего знакомится с спиннингом, еще нет не понимания ни ощущения. Наверное им необходимо какое то простое и понятное действие, чтобы понять как состыковать комплект, а не спрашивать в каждом магазине сакраментальную фразу "какую катушку взять к этому спиннингу" или "какой спиннинг взять к этой катушке"????????
В этом случае " равновесие на пальце" самый первый способ для новичка. Хотя я думаю, что такой способ возможен для средних тестов спиннингов. Для UL и тяжелых спиннингов не все так однозначно.
Тоже субьективно говорю, по своим ощущениям. Часто приходится своим друзьям пытаться обьяснить как выбрать первый комплект спиннинговый. Сложно.
В этом случае " равновесие на пальце" самый первый способ для новичка. Хотя я думаю, что такой способ возможен для средних тестов спиннингов. Для UL и тяжелых спиннингов не все так однозначно.
Тоже субьективно говорю, по своим ощущениям. Часто приходится своим друзьям пытаться обьяснить как выбрать первый комплект спиннинговый. Сложно.