БОРИСОВИЧ.
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.864
- Баллы
- 308
- Город
- хабаровск
А вот был такой случай, в середине 90 АЗС ка у же была на Калинина внизу на повороте, еду утром на Таун-Айсе бензинке тороплюсь на работу в РЭБ-флота на заправке никого подъезжаю на колонках написано буквами топливо какое, схватил пистоль показалось вроде как бензин воткнул в горловину подхожу к окошку говорю 30 литров слышу за спиной звяк поворачиваюсь валяется пистолет со шлангом только без трубки.
Говорю кассирше что делать будем как доставать трубку, она говорит не знаю написала номер директора на бумажке говорит звоните ему и солярку заправляйте на другой колонке, я её говорю какая на хрен солярка у меня же бензин, а оно мне так зачем вы пистолет с дизтопливом воткнули в бачек.
Вобчем заправился бензом еду и думаю вот кто то с верху иногда следит за нами помогает, а если бы плеснул солярки долго можно было бы помучится пока причину нашел бы, вот как то так.
Говорю кассирше что делать будем как доставать трубку, она говорит не знаю написала номер директора на бумажке говорит звоните ему и солярку заправляйте на другой колонке, я её говорю какая на хрен солярка у меня же бензин, а оно мне так зачем вы пистолет с дизтопливом воткнули в бачек.
Вобчем заправился бензом еду и думаю вот кто то с верху иногда следит за нами помогает, а если бы плеснул солярки долго можно было бы помучится пока причину нашел бы, вот как то так.