Автотрындеж

БОРИСОВИЧ.

Почетный Форумчанин
Реакции
2.864
Баллы
308
Город
хабаровск
А вот был такой случай, в середине 90 АЗС ка у же была на Калинина внизу на повороте, еду утром на Таун-Айсе бензинке тороплюсь на работу в РЭБ-флота на заправке никого подъезжаю на колонках написано буквами топливо какое, схватил пистоль показалось вроде как бензин воткнул в горловину подхожу к окошку говорю 30 литров слышу за спиной звяк поворачиваюсь валяется пистолет со шлангом только без трубки.
Говорю кассирше что делать будем как доставать трубку, она говорит не знаю написала номер директора на бумажке говорит звоните ему и солярку заправляйте на другой колонке, я её говорю какая на хрен солярка у меня же бензин, а оно мне так зачем вы пистолет с дизтопливом воткнули в бачек.
Вобчем заправился бензом еду и думаю вот кто то с верху иногда следит за нами помогает, а если бы плеснул солярки долго можно было бы помучится пока причину нашел бы, вот как то так.

Сергей Хребтов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
28.991
Баллы
308
Город
Хабаровск
На бензиновой делике подъехал на заправку ННК в 4.30 утра на Чёрной речке. Машину заглушил.
Вставил в бак пистолет ДТ.
У нас было наоборот. с шефом на его Сурфе с КЗТом поехали по Владик, подЪехали на какую то левую заправку, которых в Приморье много, я дремлю, шеф пошел платить. Наливаем полный бак, выезжаем, проезжаем пару км, звук движка меняется, он начинает греметь и стучать, успели свернуть на обочину и мотор заглох. Надо сказать, что шеф в машине вообще не копегаген. Я начинаю кубатурить, что вся эта шляпа произошла после заправки. Спрашиваю, ты чего залил ? Он - солярки ! Отворачиваю пробку бака и ощущаю четкий запах бензина. пришлось лезть под машину и сливать это все в кювет, благо уклон в к сторону канавы. Льется голимый бензин. Слили, стоим. На наше счастье едем Беларусь с ковшиком, в ковше оказалась канистра с соляркой, для себя дядя приготовил. Продал он ее нам, беру полторашку, выливаю воду, обрезаю под воронку , вылили в бак. Откручиваю на топливном фильтре слив, сливаю бенз и качаю грушей пока не пошла солярка, закручиваю клапан и прокачиваю насос. Пробуем заводить, завелся в догонку, насос стучит, как АКМ. Но звук становится все тише и тише, потихоньку поехали, через пару км перестал стучать ТНВД и движка заработала нормально. Обошлось без последствий, после этого 10 лет ходит машина. Но я стал смотреть, к какой колонке он подЪезжает и какой пистолет вставляет.​

duracell71

вредный форумчанин
Реакции
3.714
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Она спросонья глаз положила на тебя!!!:E002:
Не бывает таких честных операторов.
Это специально сказку нам рассказал, чтоб вера в людей не пропала
Мож дорогая АБ почитывает, поэтому так))

Евгений38

Почетный Форумчанин
Реакции
1.168
Баллы
308
Город
Переяславка
Тоже был случай. Собрались на катэн на 4 дня. На заправку заранее заехал с канистрами. Пошел оплачивать говорю 50 литров дизтоплива. Заправил. Канистры с топливом привез, дед перелил топливо в делику. В баке было еще литров 15 дизтоплива. В 15 км от поселка Южный замолотила и стал кашлять движок. Остановились, не поняли в чем дело. Все перепробовали, заводиться отказывалась. Я взял с фильтра шланг сбросил и в баночку накачал топлива (сделать факел). Зажег его, пыхнула не как соляра. Сразу понял бензин. Пришлось сливать все топливо с бака (литров 40 было). На встречу ехал лесовоз, договорились на 20 литров. Доехали до бензоправки на баме, заправили до полного и обратно на речку поехали. После этого проблем с двигуном у делики не было. 4д56 переварил ее.

Дядя Саша

Почетный Форумчанин
Реакции
413
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ехал на висте бензиновый в Приморье. В Спасске заправился на заправке, что напротив поста ГАИ. Залил 92-ГО до полного. Отъехал км пять и машина перестала ехать. Клапана гремят, до сотки не разгоняется. Кое как доехал до Сибирцева, долил 95 до полного, потом ещё в Уссурийске. После этого поехала более - менее нормально. Такой бензин.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.325
Баллы
308
Город
Хабаровск
Бенз в дизель или наоборот... :E076: ... вот вы кудесники, а :E048:

Iskander

Почетный Форумчанин
Реакции
2.519
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ехал на висте бензиновый в Приморье. В Спасске заправился на заправке, что напротив поста ГАИ. Залил 92-ГО до полного. Отъехал км пять и машина перестала ехать. Клапана гремят, до сотки не разгоняется. Кое как доехал до Сибирцева, долил 95 до полного, потом ещё в Уссурийске. После этого поехала более - менее нормально. Такой бензин.
А, ну это как раз обычное дело в Хасанщине. К примеру в Барабаше. Проезжайте мимо, как говорится, и не смейте там в бак плеснуть местной мочи.

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
37.142
Баллы
308
Город
Хабаровск
А ДТ и Девяносто Третий это не одно и тоже?

Евгений38

Почетный Форумчанин
Реакции
1.168
Баллы
308
Город
Переяславка
С учетом нынешних цен, ДТ точно дорогое топливо.

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
2.964
Баллы
308
А, ну это как раз обычное дело в Хасанщине. К примеру в Барабаше. Проезжайте мимо, как говорится, и не смейте там в бак плеснуть местной мочи.
Барабаш не трогай, я там два года Родине отдал. Тот мост через Барабашевку каждое утро бегом покорял. А бывали маршброски через перевал Нарвинский. Там ваще песня. Это сейчас тоннель сделали а раньше там было на что посмотреть.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.325
Баллы
308
Город
Хабаровск
Бенз в дизель или наоборот... :E076: ... вот вы кудесники, а :E048:
Не, на Маноме прохладным утречком наблюдал картину: Серëга только на третьем глотке понял, что в полторашке - нихрена не тархун))). Это да. Это бывает. Но пила - обиделась))).
...от он орал, а))).

Димон Борода

Новичок
Реакции
34
Баллы
8
Не, на Маноме прохладным утречком наблюдал картину: Серëга только на третьем глотке понял, что в полторашке - нихрена не тархун))). Это да. Это бывает. Но пила - обиделась))).
...от он орал, а))).
Я так однажды ларингит вылечил. "Пивка" хлебанул.

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
37.142
Баллы
308
Город
Хабаровск
...от он орал, а))).
Знакомая группа рыбаков на вертолете полетела на сплав. Лето, жара. Пива взяли, но мало. Был у них там один, свое пиво быстренько выпил и у всех отхлебывал. Отучили его быстро. Нассали в бутылку из под пива и поставили на видное место. Больше чужое пиво он не брал.

Димон Борода

Новичок
Реакции
34
Баллы
8
Знакомая группа рыбаков на вертолете полетела на сплав. Лето, жара. Пива взяли, но мало. Был у них там один, свое пиво быстренько выпил и у всех отхлебывал. Отучили его быстро. Нассали в бутылку из под пива и поставили на видное место. Больше чужое пиво он не брал.
Плохие у вас знакомые.

Maximich

Почетный Форумчанин
Реакции
1.012
Баллы
308
Город
Хабаровск
У нас было наоборот. с шефом на его Сурфе с КЗТом поехали по Владик, подЪехали на какую то левую заправку, которых в Приморье много, я дремлю, шеф пошел платить. Наливаем полный бак, выезжаем, проезжаем пару км, звук движка меняется, он начинает греметь и стучать, успели свернуть на обочину и мотор заглох. Надо сказать, что шеф в машине вообще не копегаген. Я начинаю кубатурить, что вся эта шляпа произошла после заправки. Спрашиваю, ты чего залил ? Он - солярки ! Отворачиваю пробку бака и ощущаю четкий запах бензина. пришлось лезть под машину и сливать это все в кювет, благо уклон в к сторону канавы. Льется голимый бензин. Слили, стоим. На наше счастье едем Беларусь с ковшиком, в ковше оказалась канистра с соляркой, для себя дядя приготовил. Продал он ее нам, беру полторашку, выливаю воду, обрезаю под воронку , вылили в бак. Откручиваю на топливном фильтре слив, сливаю бенз и качаю грушей пока не пошла солярка, закручиваю клапан и прокачиваю насос. Пробуем заводить, завелся в догонку, насос стучит, как АКМ. Но звук становится все тише и тише, потихоньку поехали, через пару км перестал стучать ТНВД и движка заработала нормально. Обошлось без последствий, после этого 10 лет ходит машина. Но я стал смотреть, к какой колонке он подЪезжает и какой пистолет вставляет.​

В приморье можно и бензин залить такой что мало не покажется. Помню ехали на Ардео, заправились по дороге до полного. Проехали еще несколько десятков км, съехали с трассы отдохнуть и перекусить. Пытаюсь запустить двигатель, ни в какую. Раза с 20 с грехом пополам. Я ее потом до Волчанца не глушил, по дороге постоянно разбавлял на нормальных заправках.

Maximich

Почетный Форумчанин
Реакции
1.012
Баллы
308
Город
Хабаровск
Все. Думаю пора. Поехал переобуваться на лето. :E048:

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
2.964
Баллы
308
А я и не переобувался даже. Всю зиму на МТ резине откатал.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх