Сергей880
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 329
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
это не повод для гордости.А я и не переобувался даже. Всю зиму на МТ резине откатал.
ведь другие могут пострадать
это не повод для гордости.А я и не переобувался даже. Всю зиму на МТ резине откатал.
Если ездить можешь и голова на месте, то не критично. Мы раньше на жигах- москвичах, запорах ездили всю зиму на просто резине, не зная, что есть зимняя и летняя, резина была новая резина и наварка. И по зимним ледяным горкам трогались на льду, и тормозили. Соображать нужно. А сейчас зимой только на зимней, расслабон.это не повод для гордости.
... который часто ведёт к попадалову.А сейчас зимой только на зимней, расслабон.
Дело не в гордости. Я два сезона специально пытал резину. МТ со снежинкой. Сравнивал ее с хаккапелитой 7 и 8.это не повод для гордости.
Так D4 ебта, он вааащн требователен к бензу.В приморье можно и бензин залить такой что мало не покажется. Помню ехали на Ардео, заправились по дороге до полного. Проехали еще несколько десятков км, съехали с трассы отдохнуть и перекусить. Пытаюсь запустить двигатель, ни в какую. Раза с 20 с грехом пополам. Я ее потом до Волчанца не глушил, по дороге постоянно разбавлял на нормальных заправках.
А мог бы и пристрелить, командуБольше этот чел с командой пиво не пьёт.![]()
Снег+ грязь, но но гололёдДело не в гордости. Я два сезона специально пытал резину. МТ со снежинкой. Сравнивал ее с хаккапелитой 7 и 8.
А на третий сезон оставил ее на весь период зимы. Один раз правда меня крутануло на Шевченко. Но там брусвер был между рядов я с первого ряда уходил во второй. В первом была помеха. Шел на полном приводе, попытка парировать занос не получилась. Работал газом и рулём. На заднем приводе просто бы газ сбросил и выровнял. В общем от помехи ушел, но развернуло на 180 градусов. Не останавливаясь включил заднюю и задом продолжил движение, чтобы автомобили в меня не въехали))) потом ориентируясь по зеркалам заехал в поворот, там где СДЭК. И сразу же выехал, меня другие участники движения пропустили, наблюдая за моими художествами.
Но мы про резину. По моим объективным наблюдениям резина держится очень хорошо. Трогание, торможение все предсказуемо.
Я на хаке за Мухен ездил с прицепом, дорога скользкая и таскает, эта мтэшка так же себя ведёт. Но я ещё и на заднем приводе тяну прицеп. И при этом 70-90 по грунтовке. На обгонах за сотку бывает.
Так что это просто испытал как себя ведёт данная резина.
С этими санкциями альтернативы то нет.
До этого поездил на разных резинах, включая Вранглер кевлар.
Да гребёт она хорошо но на гололёде проигрывает хаке вчистую. Посмотреть вложение 413171 Посмотреть вложение 413170
Снежинку видишь?Снег+ грязь, но но гололёд
Да, снег и грязь, это не липучкаСнежинку видишь?
3S-FEТак D4 ебта, он вааащн требователен к бензу.
Раньше и машин было, 3 жучки и 2 москвича на 10 км2, можно было дрифтоватьМы раньше на жигах- москвичах, запорах ездили всю зиму на просто резине, не зная, что есть зимняя и летняя, резина была новая резина и наварка. И по зимним ледяным горкам трогались на льду, и тормозили. Соображать нужно.
Я в курсе. Ездил на ней. Но чтобы мне не говорили, но она на накатанной дороге реально как корова. Я сам просто офигел. ))) торможу перед ямкой, а машину несёт, как будто тормозов нету. И таких моментов было много. Дорога то не просто накатанная, а именно торможением отполированная.Хака тема, сам уже более 10 лет только на ней
Тогда весь, 3s на висте 21 даже 76 от безысходности съел, бренчал но ехал, правда на коробасе3S-FE
все машины 4wd. Даже Виш себе с аукционов долго подбирал, на 1000 машин всего 4 полноприводных
Шипы это полный отстой, выкинул и забыл как кошмарный сонШиповка работает на ровной скользкой поверхности. Тоже отказался от шиповки и перешел на липучку.
Про МТ зимой скажу сразу. Если не деревянная и если прокладка между рулем и сиденьем опытная, то можно ездить. Сам на делике (рыбацкой) на МТ 3 года проездил и зимой и летом.
Я про тоже.. даже не представляю что мне под видом бензина залили, я когда ещё заправлялся удивился запаху эфираТогда весь, 3s на висте 21 даже 76 от безысходности съел, бренчал но ехал, правда на коробасе