Автотрындеж

ALEX_XA

Дидок
Реакции
3.338
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Олег, когда стоишь на середине подъема от Иргановки до кафе, на рав 4, правда передний привод, а вокруг витсы с фитами кружат, сразу поймешь что к чему. Про прокладку даже не начинайте

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
15.673
Баллы
308
Город
Богородское
Олег, когда стоишь на середине подъема от Иргановки до кафе, на рав 4, правда передний привод, а вокруг витсы с фитами кружат, сразу поймешь что к чему. Про прокладку даже не начинайте
В 90-ых хотел купить себе шиповку на зиму, начитавшись отзывов на форуме Auto.vl.ru, тем более и в Богородское, и в Де-Кастри приходили корабли за лесом, где резину можно было выменять на копченную рыбу.
Но потом я стал свидетелем ДТП, мужик на шипованной резине шёл по второстепенной. Она была со снежным накатом. Пред перекрестком, он увидел приближающуюся по главной машину, даванул педаль тормоза в пол. После этого машина визуально поехала даже быстрей на этих шипах, как на коньках.
С тех пор более доверяю липучке. Раньше Blizzak, сейчас корейцы (Ханкук, Нексен) неплохую стали делать.

ALEX_XA

Дидок
Реакции
3.338
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Тут 90 процентов на шипах, спрашиваю нахера, так привыкли. На дачу еду зимой, один, два у куветах лежат. Останавливаюсь что бы вытащить. Про то какя резина у них стоит думаю понятно?!

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
16.917
Баллы
308
Город
Хабаровск
Это тебе далбаебы вфсëвремя попадаются. Но - на самом деле их гораздо больше. Но спасает их то, что они - на шипах :E092:. Далбаеп - он такой: ему фиолетово на чëм и куда кувыркаться.
А вообще - так думаю: дизель - форева :E048:

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.288
Баллы
308
Город
Хабаровск
Тут 90 процентов на шипах, спрашиваю нахера, так привыкли. На дачу еду зимой, один, два у куветах лежат. Останавливаюсь что бы вытащить. Про то какя резина у них стоит думаю понятно?!
Летняя?

Андрей О

Почетный Форумчанин
Реакции
1.817
Баллы
308
Город
Хабаровск
Рав4/хорек переднеприводные это далеко не витс/фит переднеприводные)))

Maximich

Почетный Форумчанин
Реакции
964
Баллы
308
Город
Хабаровск

У меня проблем с такой никогда не было. Сейчас эту машину отдал жене, по началу ей также было непривычно, сейчас хрен машину отберешь. Гололёд, подъемы спуски, накаты перед светофором, старт со светофора вообще пофиг. Может дело в том что машина полноприводная, хотя задний мост включать нужно с кнопки.

И Ф Крузенштерн

Почетный Форумчанин
Реакции
697
Баллы
308
Город
Хабаровск
Всесезонка!Не на шипах!!Реально "вывозит"!!
Screenshot_20250313_100942_Google.jpg

Klapshtos

Почетный Форумчанин
Реакции
1.241
Баллы
308
Город
Хабаровск
Щас меня камнями закидают шиповоды.... :E048: Лучшая резина для льда - абсолютно лысая мягкая летняя резина. Совершенно серьёзно.
Шиповка на гладком льду чёта держит. Но она убийственна на мёрзлом асфальте.

Iskander

Почетный Форумчанин
Реакции
2.493
Баллы
308
Город
Хабаровск
Барабаш не трогай, я там два года Родине отдал. Тот мост через Барабашевку каждое утро бегом покорял. А бывали маршброски через перевал Нарвинский. Там ваще песня. Это сейчас тоннель сделали а раньше там было на что посмотреть.
Так это твоя точка по рОзливу там с тех пор хабаровчанам машины гробит :E020: :E139:

ALEX_XA

Дидок
Реакции
3.338
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Это тебе далбаебы вфсëвремя попадаются. Но - на самом деле их гораздо больше. Но спасает их то, что они - на шипах :E092:. Далбаеп - он такой: ему фиолетово на чëм и куда кувыркаться.
А вообще - так думаю: дизель - форева :E048:
Неее, 12 калибр луче

ALEX_XA

Дидок
Реакции
3.338
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
У меня проблем с такой никогда не было. Сейчас эту машину отдал жене, по началу ей также было непривычно, сейчас хрен машину отберешь. Гололёд, подъемы спуски, накаты перед светофором, старт со светофора вообще пофиг. Может дело в том что машина полноприводная, хотя задний мост включать нужно с
Я ни с кем не спорю, кесарю косарево

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Реакции
10.930
Баллы
308
Город
РФ
Лысая от передней стойки Боига?😏

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх