Maximich
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 964
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Значит были не те шипы )Шипы это полный отстой, выкинул и забыл как кошмарный сон
Значит были не те шипы )Шипы это полный отстой, выкинул и забыл как кошмарный сон
Да ладно.Шипы это полный отстой, выкинул и забыл как кошмарный сон
Хаккапелита если чоЗначит были не те шипы )
Олег, когда стоишь на середине подъема от Иргановки до кафе, на рав 4, правда передний привод, а вокруг витсы с фитами кружат, сразу поймешь что к чему. Про прокладку даже не начинайтеДа ладно.
В 90-ых хотел купить себе шиповку на зиму, начитавшись отзывов на форуме Auto.vl.ru, тем более и в Богородское, и в Де-Кастри приходили корабли за лесом, где резину можно было выменять на копченную рыбу.Олег, когда стоишь на середине подъема от Иргановки до кафе, на рав 4, правда передний привод, а вокруг витсы с фитами кружат, сразу поймешь что к чему. Про прокладку даже не начинайте
Летняя?Тут 90 процентов на шипах, спрашиваю нахера, так привыкли. На дачу еду зимой, один, два у куветах лежат. Останавливаюсь что бы вытащить. Про то какя резина у них стоит думаю понятно?!
Рав4/хорек переднеприводные это далеко не витс/фит переднеприводные)))Олег, когда стоишь на середине подъема от Иргановки до кафе, на рав 4, правда передний привод, а вокруг витсы с фитами кружат, сразу поймешь что к чему. Про прокладку даже не начинайте
Тут 90 процентов на шипах, спрашиваю нахера, так привыкли. На дачу еду зимой, один, два у куветах лежат. Останавливаюсь что бы вытащить. Про то какя резина у них стоит думаю понятно?!
Так это твоя точка по рОзливу там с тех пор хабаровчанам машины гробитБарабаш не трогай, я там два года Родине отдал. Тот мост через Барабашевку каждое утро бегом покорял. А бывали маршброски через перевал Нарвинский. Там ваще песня. Это сейчас тоннель сделали а раньше там было на что посмотреть.
Неее, 12 калибр лучеЭто тебе далбаебы вфсëвремя попадаются. Но - на самом деле их гораздо больше. Но спасает их то, что они - на шипах. Далбаеп - он такой: ему фиолетово на чëм и куда кувыркаться.
А вообще - так думаю: дизель - форева![]()
Да ладноРав4/хорек переднеприводные это далеко не витс/фит переднеприводные)))
Канечна, но с шипамиЛетняя?
Я ни с кем не спорю, кесарю косаревоУ меня проблем с такой никогда не было. Сейчас эту машину отдал жене, по началу ей также было непривычно, сейчас хрен машину отберешь. Гололёд, подъемы спуски, накаты перед светофором, старт со светофора вообще пофиг. Может дело в том что машина полноприводная, хотя задний мост включать нужно с
Нет. Диверсантов там ловят.)))Так это твоя точка по рОзливу там с тех пор хабаровчанам машины гробит![]()
![]()
Лысая от передней стойки Боига?Тут 90 процентов на шипах, спрашиваю нахера, так привыкли. На дачу еду зимой, один, два у куветах лежат. Останавливаюсь что бы вытащить. Про то какя резина у них стоит думаю понятно?!
От передней лапыЛысая от передней стойки Боига?![]()