Автотрындеж

Сергей880

Почетный Форумчанин
Реакции
323
Баллы
308
Город
Хабаровск
Слабенькая она по металлу. Всë остальное - хорошее по опциям. Срецифика мест езды определяет кровень надëжности канистры))).
такие используем всегда, отличные канистры, крепкие.

Андрей О

Почетный Форумчанин
Реакции
1.777
Баллы
308
Город
Хабаровск
на ннк 92 грин эко проезжаю на баке на 50 км больше чем на обычном 92. тоже личная статистика. но из за разницы цены между ними, экономия сводится к нулю))
До сих пор есть Зелёный?! Они в него Лили какую то присадку немецкого концерна BASF, по идее санкции...
есть скрытая экономия, гринэко меньше окисляет масло, значит и движке лучше. И меньше нагара.
За счёт чего меньше? Газы/продукты сгорания/температура, интересно на что Грин влияет? Как то давно искал по нему информацию, толком ничего не наш.

ALEX_XA

Почетный Форумчанин
Реакции
3.208
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
До сих пор есть Зелёный?! Они в него Лили какую то присадку немецкого концерна BASF, по идее санкции...

За счёт чего меньше? Газы/продукты сгорания/температура, интересно на что Грин влияет? Как то давно искал по нему информацию, толком ничего не наш.
На кофылёк он влияет, у нас чтогрины, эки из отдельных труб текут? Труба одна, 92!!! Остальное юппи

И Ф Крузенштерн

Почетный Форумчанин
Реакции
705
Баллы
308
Город
Хабаровск
Электричество образуется от "трения" бензина об самого себя.Лично я всегда если приходится заправляться с канистры, ставлю её сначала на землю, секунд на двадцать. И правила заправки на АЗС соблюдаю.
🧐 🤔 Думаю двадцат,будет мало...Хотя бы,двадцать пять!☝️

kolobok

Почетный Форумчанин
Реакции
1.254
Баллы
308
Город
Хабаровск
Что там 95, я вот умудрился залить ДТ в Voxy 2литровый 2014г. Два года назад. Еду, в баке одно деление, подумал надо заправится, и в голове мысль надо ДТ для обогревателя купить. Сунул пистолет в горловину, нажал фиксатор. Пошёл оплатил, вернулся, льется бодро! Ааа! Блин это же ДТ! Выключил, налилось 13 литров. Тут же с пистолета "95" заправил под "горлышко", так и ездил неделю🫣, одно деление уйдет, заправляю.И да машину в тот раз не заглушил, думаю если бы остановил, сложно потом было.
Сейчас пользую приложение, к операторам не хожу

Владимир khv

Почетный Форумчанин
Реакции
1.343
Баллы
308
Город
г.Хабаровск
Владимир, как скучно Вы живете. Правила какие то соблюдаете.
Вон Дидки наши с АБ, до сих пор в Russian Roulette могут. То в салон канистрочку, то в багажник и заправляют :E048:
А что делать? У меня и соседа по даче током убило. Все по классике. Озеро, насос, по колено в воде, кабель в руке.... Мы прибежали с ещё одним соседом, жена его закричала, кабель сдернули, искусственное дыхание делали, но не помогло. Хотя я думаю что он знал что так делать нельзя..... Но очень хотелось огород полить. Ведь в тот день с утра его домик подключили к столбу лэп.

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх