Что там 95, я вот умудрился залить ДТ в Voxy 2литровый 2014г. Два года назад. Еду, в баке одно деление, подумал надо заправится, и в голове мысль надо ДТ для обогревателя купить. Сунул пистолет в горловину, нажал фиксатор. Пошёл оплатил, вернулся, льется бодро! Ааа! Блин это же ДТ! Выключил, налилось 13 литров. Тут же с пистолета "95" заправил под "горлышко", так и ездил неделю🫣, одно деление уйдет, заправляю.И да машину в тот раз не заглушил, думаю если бы остановил, сложно потом было.
Сейчас пользую приложение, к операторам не хожу
На бензиновой делике подъехал на заправку ННК в 4.30 утра на Чёрной речке. Машину заглушил.
Вставил в бак пистолет ДТ. На цвет пистолета, спросонья, не обратил внимание, а шланги в кучу перепутаны были.
Подошел к кассе попросил 92-го до полного, в баке еще литров 15 бензина было. Оператор, видно тоже, только проснулась.
Начал заправляться.
Смотрю на счетчике, где отчет идёт, цена не та, а когда присмотрелся отчет идет на колонке ДТ. Быстро нажал на колонке кнопку стоп.
Подхожу к оператору. Вы какое топливо мне льете?
Она: - ДТ.
Я же просил 92?
Она: - Ну пистолет же от ДТ в бак вставили, я подумала...
Короче успел литров 30-40 ДТ залить.
Подьезжает самосвал. Прожу оттащить меня метров на 50 от заправки. Залез под Делику (лифтованная), открутил пробку бака, сливаю топливо на асфальт.
Выходит пассажир из Делики, встает рядом с машиной и закуривает.
Я ему говорю: - Я тебя наверное сейчас уебу.
Убежал метров на 30 от машины докуривать.
Слил топливо. Пошел на заправку, купил 5 литров воды. Вылил воду с канистры. Залил в неё пять литров бензина 92. Оператор мало того, что не возмущалась, что в канистру пластиковую лью, так еще и бенз сама оплатила. Стоимость слитого ДТ, по честному, поделили с ней пополам.
Вот так бывает.