zedius
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 473
- Баллы
- 308
- Город
- Ха
А как с машины потом выходите?Обычно я заезжаю в гараж в притирку. Потому что слышал, таксисты в таксопарке ставили волги в 5 см друг от друга.
А как с машины потом выходите?Обычно я заезжаю в гараж в притирку. Потому что слышал, таксисты в таксопарке ставили волги в 5 см друг от друга.
У нас в свое время был гараж на Павловича и вот там в один бокс машины так ставили впритирку почти,кидаешь пачку сигарет между машин,а она на пол не падает. Благо были машины лево и праворукие. Праворукие ставили по левой стороне по выезду из гаража, а леворукие по правой стороне. в оставшийся проем посередине заталкивали машину вручную. Две машины ставили поперек гаража( места которые ближе к воротам по сторонам оставались] благо ворота широкие и позволяли наискосок заезжатьА как с машины потом выходите?
А карб с подогревом?
Может. Поэтому родной волговский карбратор тратит меньше бензина, чем жигулёвский, который некоторые ставят на Волгу для экономии топлива.У Волги не может быть лишний бензин, она сжирает все
Может байка, но сам в ней участвовал, лет 25 назад.А на Волгу карбюратор от Оки поставить нельзя? Бензин нюхать будет.
У нас раньше на старой работе был 452 уазиг, водила Леха, сколько ему норму не урезали, в е равно сливал налево. Брат двоюродный выписывал путевки, он хпи по автомобилям заканчивал, да и сам с измальства с машинами. Короче все нормодоки подняли по паспортному расходу, похер. Потом признался Леха перед увольнением, жиклеры жигулёвские в карб вкрутил, машина толком не ехала, но бенз экономилМожет байка, но сам в ней участвовал, лет 25 назад.
Поехали за бу кирпичем, вроде Вятское, если Хабаровска по правой стороне, какой-то бункер там разбирали.
зил-130, после ремонта, туда добежал резво.
Загрузился, не едет.
Кароч с какой-то ёмкости, через трубочку бенз в мотор подавал с салона.
По тем временам посты ГАИ, Маяк, сворот на Долми, Восточное, проехали чудом.
Кирпич привезли.
Подводя итоги:
Карбюратор новый на ЗИЛ, как-то от УАЗ поставили, не вывез
Нет. Запросто могло быть. Долго объяснять почему.Может байка, но сам в ней участвовал, лет 25 назад
Не надо объяснять, не механик яНет. Запросто могло быть. Долго объяснять почему.
Неее. Я те объясню в чем был прикол, но лучше в личку на ватсапе. Там такая хитрость есть)))Не надо объяснять, не механик я
Можно. Вместе с мотором от Оки. Но жрать будет также.А на Волгу карбюратор от Оки поставить нельзя? Бензин нюхать будет.
Можно. Вместе с мотором от Оки. Но жрать будет также.
Уровень воды в аккумуляторе?
PeaceDeath!Надо проверить уровень воды
PeaceDeath!