Автотрындеж

Teddy

Якобы форумчанин
Реакции
171
Баллы
308
Город
Хабаровск
Обожаю мой зарядник:E046:
Специально выбирал с дисплеем не на жидких кристаллах, а светящимся зелёным.
В автоматическом режиме заряжает и восстанавливает рассыпанные пластины казалось уже изношенных в хлам аккумуляторов.

Интересно наблюдать за процессом зарядки. Прибор мониторит аккум с первых секунд подключения к нему и в постоянной вариации силы тока и напряжения выдает нужный именно в данную секунду на протяжении от нескольких часов до почти суток ток. При этом вольтаж может меняться от 12,4 до 14,8 В, а амперметр будет показывать от 8,5 при выходе на активную фазу зарядки до 0, что означает, что аккумулятор зарядился.

У меня бы не хватило терпения так крутить настройками, даже если бы я понимал - что и когда надо делать.

Аккум, который я вчера не дал отправить в металлолом, абсолютно исправен. Это видно по режиму зарядки, который сейчас выдает прибор.
IMG_20241029_092326_HHT.jpg

IMG_20241029_092251.jpg
IMG_20241029_092303_HHT.jpg

RUD

Местный
Реакции
107
Баллы
208
Город
Хабаровск
Однако, прочитал всю информацию опубликованную здесь с пятницы, забористо, местами очень. Столько хочется написать, что пожалуй промолчу.

Сергей880

Почетный Форумчанин
Реакции
298
Баллы
308
Город
Хабаровск

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.674
Баллы
308
Город
Хабаровск
А мне одному кажется, что шкивы не соосны???

шкивы.png

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.674
Баллы
308
Город
Хабаровск
блядь, это плохо.
хотел было тебе гандонов подарить чтоб ты не размножался, но опоздал.
Тут много чудного творится, но давайте семьи/детей/родственников трогать не будем.
Это, ну как бы, совсем табу.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.674
Баллы
308
Город
Хабаровск
Нашёл!!!!
Всё, я нашел решение для перегреваемых моторов!!!
Вот.
Ву-аля...

радиаааааатор.png

Teddy

Якобы форумчанин
Реакции
171
Баллы
308
Город
Хабаровск
на Волге это норм.

Потому что когда Волга летит по ямам и ухабам - все равно несоосность увеличивается ещё больше туда-сюда. Но ей пофигу. Даже двойной шкиф - под второй ремень специально сделан, чтобы страховать мотор в случае порыва одного ремня. Но я оставляю один, потому что два подтягивают генератор к мотору, как не затягивай его три точки крепления. И ремни ослабевают до того, что генератор перестает заряжать аккумулятор. Почему-то только у меня такая особенность мотора.

Teddy

Якобы форумчанин
Реакции
171
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я спросил, какие грибы употребляешь? А новую верку заводить точно не нужно.

Ну, какие грибы. Вот груздей черных полнедели поел. Прошлогодних. Правда, они для черных груздей какие-то то плотноватые и на вид не очень похожи. Но как выглядят бледные поганки - я знаю. А все остальные грибы съедобны.

А сегодня попробую черных груздей, которые я засолил в начале этого октября. 26 дней прошло - можно есть. :E002:

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
34.993
Баллы
308
Город
Хабаровск
Имхуется, что ты по запарке мухоморчиков засолил, не иначе.

Teddy

Якобы форумчанин
Реакции
171
Баллы
308
Город
Хабаровск
Аккумуляторы называются "Рокет"? Наверняка если покопаться, то р
еактивной тягой обладают, так что доедет.

Мастер сказал, что генератор забирает часть мощности двигателя. поэтому с отключённым генератором расход топлива меньше и машина быстере едет. Я спросил - значит, можно взять с собой 5 аккумуляторов и, меняя их в пути, ехать с меньшим расхдом топлива? Ответ был утвердительным. Так что надо попробовать на дальних поездках.

Но, кстати, когда на прошлой неделе генератор был сломан, я удивлялся - откуда такой необычно резвый разгон появился у моей машины.

Teddy

Якобы форумчанин
Реакции
171
Баллы
308
Город
Хабаровск

Так ложкой надо их есть. Столовой. С картошкой варёной рассыпчатой и кусками жареной свинины. И чтобы всё это было только что с плиты - горячее и ароматное. Тогда для водки и места никакого совсем нет во рту и даже думать о ней некогда.

Верх