Автотрындеж

ALEX_XA

Почетный Форумчанин
Реакции
2.701
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Вот не просто так недавно заговорили с мастером про ремни генератора. Мастер сказал, что японские не годятся. И что лучше советских ничего нет. Я попросил достать мне пару штук. Но не успел поставить. Сейчас еду - шум под капотом.думал, банка пластмассовая о ремень генератора скребётся. Открыл капот - а тут ипонское чудо техники перетрудилось, беднененькое. Рядом магазин. Моя Волга всегда знает, где приостановиться на ремонт в дороге. Но я покопался в багажнике и нашел там советский ремень.

Посмотреть вложение 404845 Посмотреть вложение 404846
Посмотреть вложение 404848
Посмотреть вложение 404849
Изыди

Кирил 27

Местный
Реакции
54
Баллы
208
Вот не просто так недавно заговорили с мастером про ремни генератора. Мастер сказал, что японские не годятся. И что лучше советских ничего нет. Я попросил достать мне пару штук. Но не успел поставить. Сейчас еду - шум под капотом.думал, банка пластмассовая о ремень генератора скребётся. Открыл капот - а тут ипонское чудо техники перетрудилось, беднененькое. Рядом магазин. Моя Волга всегда знает, где приостановиться на ремонт в дороге. Но я покопался в багажнике и нашел там советский ремень.

Посмотреть вложение 404845
Что ж ты предаешь свои идеалы, среди святых ключей СССР, лежит голимый Китай. Как ты живёшь, с этим?
Пс Эдуард что ж у вас на фото все гайки слизаные, всё удроченое, и ржавое, неужели приятно ездить на этой помойке?

ALEX_XA

Почетный Форумчанин
Реакции
2.701
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Сегодня приобрёл практически новый аккумклятор за 500 рублей. Ну, как новый - месяца три ему.
Не перестаю удивляться с хабаровской публики.
Заехал в коттедж к знакомым бабам. Попросили помочь новый камин в угол поставить и трубу сверху.
Всё сделал. Получил свои 20 000 за 1,5 часа неспешной творческой работы.

И тут они у меня спрашивают - где, мол принимают в металлолом испорченные радиаторы.

Я посмотрел на радиатор - он был аллюминиевый иносраномарочный. Это не 11 кг меди, как у радиатора Победы.

- Нигде, говорю. Вам бензин дороже до металлоприёмки обойдётся и даже до помойки, чем он стоит теперь. Положите его за ворота, малоимущие подберут и сами сдадут в пункт приёма за 50 или 150 рублей.
Ну, вроде на том и забыли тему.

Тут я собрался уезжать и вижу, что радиатор лежит на акумуляторе.

• Аккумулятор тоже негодный и на выброс? - спрашиваю.
  • Тоже, - отвечают.
  • Так выглядит, как новый, - заметил я.
  • Да новый он. Просто разрядился. И мы новый купили.
  • Почему не зарядили его?
  • А у нас нет зарядного стройства.

Короче, дал им 500 рублей чтобы формально не быть им ничем обязанным.
Поставил на зарядку. Судя по цифрам на дисплее и ходу процесса - хороший рабочий аккум.
Пластины замкнул?

ALEX_XA

Почетный Форумчанин
Реакции
2.701
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Зачем? Он на лодку пойдёт. Как тяговый для лампочек и вентиляторов.
Для лампочек и вентиляторов?! Пойду дальше литературу читать, за неимением олисы

Сергей880

Почетный Форумчанин
Реакции
309
Баллы
308
Город
Хабаровск
На машине и лодке летом всегда должны быть уличные вентиляторы. А как ты собрался на природе находиться без вентиляторов? Комары же закусают. И делать ничего не дадут - ни есть, ни спать, ни рыбу половить.
А так - ставишь рядом 2-3 вентилятора, включаешь их на нужную мощность... и все - никаких комаров.:E089:
слушай, а у тебя дети есть?

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
35.437
Баллы
308
Город
Хабаровск
На машине и лодке летом всегда должны быть уличные вентиляторы. А как ты собрался на природе находиться без вентиляторов? Комары же закусают. И делать ничего не дадут - ни есть, ни спать, ни рыбу половить.
А так - ставишь рядом 2-3 вентилятора, включаешь их на нужную мощность... и все - никаких комаров.:E089:
Эдуард, что ты куришь? Поделись рецептом.

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Реакции
10.115
Баллы
308
Город
РФ
1701469210469.png

• Like
Реакции: ZaRT

RUD

Местный
Реакции
143
Баллы
208
Город
Хабаровск
Однако, прочитал всю информацию опубликованную здесь с пятницы, забористо, местами очень. Столько хочется написать, что пожалуй промолчу.

Сергей880

Почетный Форумчанин
Реакции
309
Баллы
308
Город
Хабаровск

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
26.321
Баллы
308
Город
Хабаровск
А мне одному кажется, что шкивы не соосны???

шкивы.png

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
26.321
Баллы
308
Город
Хабаровск
блядь, это плохо.
хотел было тебе гандонов подарить чтоб ты не размножался, но опоздал.
Тут много чудного творится, но давайте семьи/детей/родственников трогать не будем.
Это, ну как бы, совсем табу.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх