ALEX_XA
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.701
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-СПб
Так это одно и тоже по сути. Только на колёсах.Так
Так это склад...Волги то тут причём?!
Так это одно и тоже по сути. Только на колёсах.Так
Так это склад...Волги то тут причём?!
Будет у меня две Волги.
ИзыдиВот не просто так недавно заговорили с мастером про ремни генератора. Мастер сказал, что японские не годятся. И что лучше советских ничего нет. Я попросил достать мне пару штук. Но не успел поставить. Сейчас еду - шум под капотом.думал, банка пластмассовая о ремень генератора скребётся. Открыл капот - а тут ипонское чудо техники перетрудилось, беднененькое. Рядом магазин. Моя Волга всегда знает, где приостановиться на ремонт в дороге. Но я покопался в багажнике и нашел там советский ремень.
Посмотреть вложение 404845 Посмотреть вложение 404846
Посмотреть вложение 404848
Посмотреть вложение 404849
Что ж ты предаешь свои идеалы, среди святых ключей СССР, лежит голимый Китай. Как ты живёшь, с этим?Вот не просто так недавно заговорили с мастером про ремни генератора. Мастер сказал, что японские не годятся. И что лучше советских ничего нет. Я попросил достать мне пару штук. Но не успел поставить. Сейчас еду - шум под капотом.думал, банка пластмассовая о ремень генератора скребётся. Открыл капот - а тут ипонское чудо техники перетрудилось, беднененькое. Рядом магазин. Моя Волга всегда знает, где приостановиться на ремонт в дороге. Но я покопался в багажнике и нашел там советский ремень.
Посмотреть вложение 404845
Пластины замкнул?Сегодня приобрёл практически новый аккумклятор за 500 рублей. Ну, как новый - месяца три ему.
Не перестаю удивляться с хабаровской публики.
Заехал в коттедж к знакомым бабам. Попросили помочь новый камин в угол поставить и трубу сверху.
Всё сделал. Получил свои 20 000 за 1,5 часа неспешной творческой работы.
И тут они у меня спрашивают - где, мол принимают в металлолом испорченные радиаторы.
Я посмотрел на радиатор - он был аллюминиевый иносраномарочный. Это не 11 кг меди, как у радиатора Победы.
- Нигде, говорю. Вам бензин дороже до металлоприёмки обойдётся и даже до помойки, чем он стоит теперь. Положите его за ворота, малоимущие подберут и сами сдадут в пункт приёма за 50 или 150 рублей.
Ну, вроде на том и забыли тему.
Тут я собрался уезжать и вижу, что радиатор лежит на акумуляторе.
- Аккумулятор тоже негодный и на выброс? - спрашиваю.
- Тоже, - отвечают.
- Так выглядит, как новый, - заметил я.
- Да новый он. Просто разрядился. И мы новый купили.
- Почему не зарядили его?
- А у нас нет зарядного стройства.
Короче, дал им 500 рублей чтобы формально не быть им ничем обязанным.
Поставил на зарядку. Судя по цифрам на дисплее и ходу процесса - хороший рабочий аккум.
Для лампочек и вентиляторов?! Пойду дальше литературу читать, за неимением олисыЗачем? Он на лодку пойдёт. Как тяговый для лампочек и вентиляторов.
Одумайся грешникСделай мне, не могу найти специалиста
Переношу вопрос в профильную темуОдумайся грешник
слушай, а у тебя дети есть?На машине и лодке летом всегда должны быть уличные вентиляторы. А как ты собрался на природе находиться без вентиляторов? Комары же закусают. И делать ничего не дадут - ни есть, ни спать, ни рыбу половить.
А так - ставишь рядом 2-3 вентилятора, включаешь их на нужную мощность... и все - никаких комаров.
Эдуард, что ты куришь? Поделись рецептом.На машине и лодке летом всегда должны быть уличные вентиляторы. А как ты собрался на природе находиться без вентиляторов? Комары же закусают. И делать ничего не дадут - ни есть, ни спать, ни рыбу половить.
А так - ставишь рядом 2-3 вентилятора, включаешь их на нужную мощность... и все - никаких комаров.
Ой не нужно пожалуйста!Могу объяснить это в отдельной теме.
блядь, это плохо.Да, много. Все - в хороших семьях.
Тут много чудного творится, но давайте семьи/детей/родственников трогать не будем.блядь, это плохо.
хотел было тебе гандонов подарить чтоб ты не размножался, но опоздал.
на Волге это норм.
Вот и ладненько...на Волге это норм.