Klapshtos
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.098
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
По-разному. От стиля езды зависит. Это вообще надо озвучивать? )))А как не в себя это сколько?
По-разному. От стиля езды зависит. Это вообще надо озвучивать? )))А как не в себя это сколько?
Заводом изготовителем, в мануалах идущих к машине с завода. У нас же инструкцию читают когда техника сломается
Конечно, поди разбери чего там япошки накалякали... А на новую с инструкцией, уж извините-с возможности не позволяютЗаводом изготовителем, в мануалах идущих к машине с завода. У нас же инструкцию читают когда техника сломается
Огромное спасибо за столь подробный и развёрнутый ответ.По-разному.
Да пажалста. Каков вопрос - таков ответ.Огромное спасибо за столь подробный и развёрнутый ответ.
Т я и спрашиваю, нахуа?Причина?
Кем?
А чё если сразу заглушить не стечёт? )))
Ещё один ответ и снова "сферический конь в вакууме"....Да пажалста. Каков вопрос - таков ответ.
Подробный и развёрнутый ответ гугл даёт...если поискать
Город, средняя скорость по трассе (вот Ольховский знает, писал), город/трасса, топать/пенсионерить, , зима, лето, прогревы по таймеру/температуре, предпусковой утром, догрев в движении, Хабаровск, Якутия...достаточно? Сколько на холостых сожрёт - если ночевать в -30...
Я-то всего-навсего имел в виду, что у одного и того же человека (стиль вождения, режимы использования) расход на 4х литрах выскочит больше, чем на 3,4. По-любому, проверено. Дискутировать не буду, у каждого своя религия.
И "имхо" писать не буду ))) и так понятно, что это моё скромное мнение.
И снова троллинг...Ещё один ответ и снова "сферический конь в вакууме"....
Клапштос, ты бы на Ольховского не ссылался. Понаписал какой то хрени- прогревы по таймеру... прогревы при минус 30, Якутия... Ольховский сам ответит, что знает. Тебе вопрос задали, а ты как уж уходишь от ответа. Ольховским прикрываешься. Самому есть что сказать по существу?Да пажалста. Каков вопрос - таков ответ.
Подробный и развёрнутый ответ гугл даёт...если поискать
Город, средняя скорость по трассе (вот Ольховский знает, писал), город/трасса, топать/пенсионерить, , зима, лето, прогревы по таймеру/температуре, предпусковой утром, догрев в движении, Хабаровск, Якутия...достаточно? Сколько на холостых сожрёт - если ночевать в -30...
Я-то всего-навсего имел в виду, что у одного и того же человека (стиль вождения, режимы использования) расход на 4х литрах выскочит больше, чем на 3,4. По-любому, проверено. Дискутировать не буду, у каждого своя религия.
И "имхо" писать не буду ))) и так понятно, что это моё скромное мнение.
Ну извините господин начальник, больше ссылаться не буду, щас пойду себя в угол поставлю.Клапштос, ты бы на Ольховского не ссылался. Понаписал какой то хрени- прогревы по таймеру... прогревы при минус 30, Якутия... Ольховский сам ответит, что знает. Тебе вопрос задали, а ты как уж уходишь от ответа. Ольховским прикрываешься. Самому есть что сказать по существу?
О каком троллинге речь? Вы безапелляционно заявляете, что 4х литровый двигатель "жрёт как не в себя", я как владелец такого двигателя спрашиваю у Вас сколько это .На свой вопрос по существу ответа от Вас я не получил.По существу отвечают на вопрос, который задан по существу. А не ради потроллить.
какой расход бензина твоего мотора?О каком троллинге речь? Вы безапелляционно заявляете, что 4х литровый двигатель "жрёт как не в себя", я как владелец такого двигателя спрашиваю у Вас сколько это .На свой вопрос по существу ответа от Вас я не получил.
По поводу безапелляционности - Вам показалось. Я не имел в виду конкретный расход. К тому же обстоятельства конкретного расхода бывают очень разные, Вам ли не знать (мне всегда казалось, что Вы - технический человек).О каком троллинге речь? Вы безапелляционно заявляете, что 4х литровый двигатель "жрёт как не в себя", я как владелец такого двигателя спрашиваю у Вас сколько это .На свой вопрос по существу ответа от Вас я не получил.
Я к вам пишу – чего же боле?Я-то всего-навсего имел в виду, что у одного и того же человека (стиль вождения, режимы использования) расход на 4х литрах выскочит больше, чем на 3,4.
Ху есть сферический конь в Вашем понимании?По поводу безапелляционности - Вам показалось. Я не имел в виду конкретный расход. К тому же обстоятельства конкретного расхода бывают очень разные, Вам ли не знать (мне всегда казалось, что Вы - технический человек).
Я же объяснился:
Я к вам пишу – чего же боле?
Что я могу еще сказать?
Теперь, я знаю, в вашей воле
Меняпрезреньемсферическим конём наказать.
О каком троллинге речь? Вы безапелляционно заявляете, что 4х литровый двигатель "жрёт как не в себя", я как владелец такого двигателя спрашиваю у Вас сколько это .На свой вопрос по существу ответа от Вас я не получил.
Чета владелец 4-х литрового мотора пропал.какой расход бензина твоего мотора?
и скока в нем л.с.?
Я знаю одну машину, которая жрет "как не в себя".Чета владелец 4-х литрового мотора пропал.
Затроллили или топливо закончилось