Skaner
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.600
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Саша, я Сиенту хочу брать. В Питере как обстановка с правым рулём?Андрей, тоже есть мысля, малепусеньку типа фита
Саша, я Сиенту хочу брать. В Питере как обстановка с правым рулём?Андрей, тоже есть мысля, малепусеньку типа фита
Двигатель 2TR-FE ?!А кто подскажет, пришёл прадик 2,7 на нём японец воткнул турботаймер, на хрена он там нужен, отключить его что-ли?
да бензинка RZJ95Двигатель 2TR-FE ?!
если турбины нет то конечно, нафик не нужен, может была, может хотел ставить.да бензинка RZJ95
да 10 лет отьездил, как то ничего, зато цепь.если турбины нет то конечно, нафик не нужен, может была, может хотел ставить.
2,7 для прадо не слишком мало?! Хотя бы 3,4...
А в идеале?Хотя бы 3,4...
вот без пробежный пришёл, по сравнению с прошлым зверь, и на обгонах вчера не парился.А в идеале?
4А в идеале?
Смотря в чём идеал ))) 4х-литровый жрёт как не в себя. Помнится, 5VZ на 95-ом прям удивил соотношением мощности и расхода.
Толковый японец значит, атмосфернику тоже рекомендуется на холостых пару минут поработать перед тем как глушитьА кто подскажет, пришёл прадик 2,7 на нём японец воткнул турботаймер, на хрена он там нужен, отключить его что-ли?
Нормально, народ с собой везет, тут покупают.Саша, я Сиенту хочу брать. В Питере как обстановка с правым рулём?
Сиенты леворукие тоже смотрюНормально, народ с собой везет, тут покупают.
4,7А в идеале?
А смысл? Чтобы масло стекло?Толковый японец значит, атмосфернику тоже рекомендуется на холостых пару минут поработать перед тем как глушить
Причина?Толковый японец значит, атмосфернику тоже рекомендуется на холостых пару минут поработать перед тем как глушить
Кем?тоже рекомендуется
А чё если сразу заглушить не стечёт? )))А смысл? Чтобы масло стекло?
А как не в себя это сколько?Смотря в чём идеал ))) 4х-литровый жрёт как не в себя.