Саш
Форумчанин
- Реакции
- 12.189
- Баллы
- 308
- Город
- Хабар
Дэн, ты себе Хаммер купил?Я знаю одну машину, которая жрет "как не в себя".
Это Хаммер 1-й.
С ним может сравниться только движок с накрывшейся лямбдой.
Дэн, ты себе Хаммер купил?Я знаю одну машину, которая жрет "как не в себя".
Это Хаммер 1-й.
С ним может сравниться только движок с накрывшейся лямбдой.
Кто есть сферический конь? В моём понимании сферический конь не может быть "кто". А Вам зачем, да ещё в этой теме? Это ж не болталка...Ху есть сферический конь в Вашем понимании?
А где я писал "кто"?Кто есть сферический конь? В моём понимании сферический конь не может быть "кто". А Вам зачем, да ещё в этой теме? Это ж не болталка...
Я ещё в сознании и отвечаю за свои поступки.Дэн, ты себе Хаммер купил?
Я ещё в сознании и отвечаю за свои поступки.
Нет, по Москве с корефаном катался.
От заправки до заправки.
Это не Hummer h IПосмотреть вложение 333619 вы на этом по Москве гоняли.
Не, на настоящем Н-1.Денис, я думаю Вы гоняли на H-2.
Слышал, что если завел авто в мороз, то не стоит глушить, пока оно достаточно не прогрелось. Как раз скоротечной кончине катализатора способствует. Не совсем в тему, просто вспомнилось.резкие перепады температуры что то я не слышал.
...если внимательно посмотреть, то видны подрессорные проставки серьёзной такой высоты. При утыкании колесом или мостом в препятствие они дадут не менее серьёзный момент вращения, S-образный изгиб рессоры ну и так далее. Имхо, естессно...Да какой лифт, на раму шишиги кузов сафаря впендюрили
Реакция от такого колеса и без утыкания будет нормально так закручивать рессору.При утыкании колесом или мостом в препятствие они дадут не менее серьёзный момент вращения, S-образный изгиб рессоры ну и так далее.
чёйта?) мож просто первый блин?)...выставочный экземпляр.
И где там рама 66-го?Да какой лифт, на раму шишиги кузов сафаря впендюрили
Форсаж...обычно делал сам, но: где сейчас делают качественную диагностику рулёвки и её ремонт, чтобы без "бэ"? Тойота Марк 2, 110-й кузов.
Купить контрактную...обычно делал сам, но: где сейчас делают качественную диагностику рулёвки и её ремонт, чтобы без "бэ"? Тойота Марк 2, 110-й кузов.
Слишком просто.Купить контрактную