иваныч 66
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.538
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Это точно .И вообще болты в баках есть в приямках для слива осадка
Это точно .И вообще болты в баках есть в приямках для слива осадка
Варить то конечно можно , только потом ржавчина в баке будет . Хотя что хуже , неизвестно .Если снимешь - вваривай сливную пробку сразу. Это Россия, Денис...
А зачем варить? Сделайте на резьбе, с прокладкой.Варить то конечно можно , только потом ржавчина в баке будет . Хотя что хуже , неизвестно .
У моего авто пластиковый.Баки еще пластиковые бывают?
Вариант - впаять. Я паял на японском микрогрузовике бак. Вообще беспроблемно делается. Если взять низкотемпературный припой - так и ржаветь ничего не должно потом - пролудить если.Варить то конечно можно , только потом ржавчина в баке будет . Хотя что хуже , неизвестно .
Ну так это давно известно.
Могу ответить за патрол, нет сразу не включается. только после определенной температуры двигателя.Доброе время суток.
Вопрос в целом а сафаристам)
Включается ли у Вас вентилятор кондера сразу после включения онного?
У меня даже после включения двух контуров кондера карлсон кондера предательски молчит.
ЗЫ. Карлсон рабочий.
Значить так. Там стоит датчик давления. При 15-16 бар включается Карлсон. Основной вентилятор с вяскозной муфтой в жару может не справиться с охлаждением, поэтому сделано доп охлаждение. Он не работает от температуры. Только от давления.Включается ли у Вас вентилятор кондера сразу после включения онного
На всех остальных машинах которые у меня были карлсон кондера включался сразу после включения кондера.Значить так. Там стоит датчик давления. При 15-16 бар включается Карлсон. Основной вентилятор с вяскозной муфтой в жару может не справиться с охлаждением, поэтому сделано доп охлаждение. Он не работает от температуры. Только от давления.
Это очень даже логично ибо конденсатор нужно чем-то задувать, но на машине с механикой инженеры вполне могли решить, что потока от неё достаточно и на начальном этапе исключили из работы электровентилятор. из соображений экономии энергии. такое вполне может бытьНа всех остальных машинах которые у меня были карлсон кондера включался сразу после включения кондера.