- Реакции
- 15.178
- Баллы
- 308
- Город
- Богородское
Дядя Вася?Форсаж
Дядя Вася?Форсаж
По окончании работ к нему на регулировку схождения.Дядя Вася?
Это правильно. Но сначала таки нужна диагностика хорошая.Купить контрактную
Оставь родные они практичней механики.Доброго времени суток. Кто нибудь менял электрохабы переднего моста прадо 78, на механические?
Какие ставить, есть ли какие заморочки при замене?
Родные работают по настроению, хочу включусь хочу не включусь.Оставь родные они практичней механики.
Перебери, сделай профилактику и будет счастье, это я тебе как владелец 78го с восьми летним стажем и мех.хабами говорю.Родные работают по настроению, хочу включусь хочу не включусь.
Саня, привет. Ты взял себе японца или нет? Мне на следующей неделе автовоз ,, Сиенту" должен привезти. Плохо, что в зиму, сразу резину, жижу в радиатора менять, аккуму скорее всего тоже.На делики ставил айсиновские, б/у с распилов. А новые китайские говорят постоянно надо чистить и смазывать, водичку пропускают
Привет. Не, не взял. Буду пока на кукурузере кататься, квартиру обставлю и тогда думать буду. Сколько обошлась? если не секрет.Саня, привет. Ты взял себе японца или нет? Мне на следующей неделе автовоз ,, Сиенту" должен привезти. Плохо, что в зиму, сразу резину, жижу в радиатора менять, аккуму скорее всего тоже.
Чуть больше ляма.Привет. Не, не взял. Буду пока на кукурузере кататься, квартиру обставлю и тогда думать буду. Сколько обошлась? если не секрет.
нормально такЧуть больше ляма.
Стерлись щетки на контактных кольцах и контакт теряется.Родные работают по настроению, хочу включусь хочу не включусь.
Не думаю , как выглядит сапун я знаю . Фото не моё , из гугла , но на моём варике такое-же .Сапун скорее всего.