Просто и вкусно (кулинарная трынделка)

Arleg

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.07.11
Сообщения
18.817
Реакции
7.700
Баллы
308
Город
Комсомольск
Не зафотал, значит не было ;)
Серега, не успел, мля-буду, век воли не видать! :E026: Пока я в гараже с прогревом машины копался, уже "фсё" наступил. А этот раздрай, что остался на столе уже не сфотаешь.. :E012:
 

Ignat

Почетный Форумчанин
Регистрация
08.10.11
Сообщения
1.911
Реакции
5.690
Баллы
308
Просто и очень вкусно!!! А в дружной компании, да под чачу... в двойне вкусней😁
IMG-20250125-WA0038.jpg
IMG-20250125-WA0036.jpg
 

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Регистрация
02.04.13
Сообщения
18.837
Реакции
26.819
Баллы
308
Город
Хабаровск

duracell71

вредный форумчанин
Регистрация
31.12.13
Сообщения
6.421
Реакции
3.334
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
А я перестал шкуру снимать с селетки и филировать, если конечно не на "шубу".
Драгоценные капли жира пропадают)
 

ALEX_XA

Почетный Форумчанин
Регистрация
12.09.12
Сообщения
5.105
Реакции
2.908
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб

Ignat

Почетный Форумчанин
Регистрация
08.10.11
Сообщения
1.911
Реакции
5.690
Баллы
308
А я перестал шкуру снимать с селетки и филировать, если конечно не на "шубу".
Драгоценные капли жира пропадают)
Эти самые драгоценные во мне, хоть и на тарелке и не побывали
 

Константин

Почетный Форумчанин
Регистрация
19.12.10
Сообщения
13.236
Реакции
8.572
Баллы
308
Город
Хабаровск
А я перестал шкуру снимать с селетки и филировать, если конечно не на "шубу".
Драгоценные капли жира пропадают)
Я так только с копчёной делаю. Солёненькую всё-таки "раздеваю" перед употреблением.
 

Ignat

Почетный Форумчанин
Регистрация
08.10.11
Сообщения
1.911
Реакции
5.690
Баллы
308
Игнат, в домино играть будете?

Только ты ее не ешь)
Сегодня в тишине... Селёдка, пиво, баня и я... Кайф... "Сороконожка" И домино иногда не к месту... Сегодня пятница-эгоист😁
 

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Регистрация
18.12.11
Сообщения
8.831
Реакции
15.360
Баллы
308
Город
Богородское
Один лосось тихоокеанский (осенний).
Лук репчатый - три штука.
Морковь болшой - три штука.
Масло растительное - полстакана.
Сахар - полстакана.
Вода стакан.
Уксуснная кислота - две столовых ложки.
Томат паста - полбанки (200 граммовой).
Соль на глазок.
Сроду такого не было и вдруг опять: Захотелось рыбы в маринаде.
Кое как запихнул все в кастрюлю, пришлось потом полкружки бульона убирать :)
Закипело в 15.10. Кипеть будет до 20.00.
Потом остывать.
Пробу снимать завтра.

IMG_20250203_161931.jpg
 
Последнее редактирование:

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх