pikehanter
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.959
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
Серёга молодца!Подобрал таки ключик к лещу!Только вот с диаметром бура ты явно погорячился
У меня другого бура нет!Серёга молодца!Подобрал таки ключик к лещу!Только вот с диаметром бура ты явно погорячился![]()
Сегодня окончательно развеял миф о том, что зимой на Амуре не ловится лещ. Полная фигня, ещё как ловится!!! Снасть - обычный подпуск с двумя поводками, насадка - резка с кальмара. Прикормочная программа на фото. Из 12-ти пробуренных лунок работали только три, находящиеся рядом друг с другом, в которые периодически подсыпал прикормку. Остальные молчали на протяжении всего дня. Прикормку в них не сыпал, так как не хотел размазывать корм по всему периметру лова. Бурного клёва не было, но стабильно, весь день, рыбка радовала своими поклёвками, не смотря на ненастную погоду. Конечно было не мало досадных сходов и промахов. Но это от неопытности в данном виде ловли именно леща. Лунка на 130мм, что доставляло некоторое неудобство, так как не каждый лещ пролезет в такое отверстие. Самый крупный на сегодня потянул на 800гр, был протиснут в лунку с помощью багра. Надо делать лунки шире!))) Будем нарабатывать опыт
Итог дня, три леща! Считаю миф о глухозимье не действительным!!!
Посмотреть вложение 237316 Посмотреть вложение 237317 Посмотреть вложение 237314 Посмотреть вложение 237315 Посмотреть вложение 237313
Обязательно поделимся))))сыч сказал(а):Респект первопроходцам!!!!
Поздравляю!
Ловить леща зимой очень увлекательно. Надеюсь со временем зимняя ловля леща на Амуре будет развиваться!
Надеюсь, что в дальнейшем наработанным опытом и с нами поделишься.
![]()
Если Рыбалка мешает работе, ну её нахрен такую работуМне бы разработать стратегию как на рыбалку поехать))))))
Серёга,где это ты у леща желудок то нашёл?Он же не хычникКстати в желудках леща обнаружил частицы прикормки.
Вот ту кишку, в которой находились частицы корма, ила, камней и останки мальков , я и назвал желудком.Серёга,где это ты у леща желудок то нашёл?Он же не хычник![]()
Так этот тихоня,выходит и мальком не брезгует.Хотя нашу мирные караси и сазаны тоже небезгрешны по этой части.Но только не зимой.Хотя мы мы точно этого не знаемВот ту кишку, в которой находились частицы корма, ила, камней и останки мальков