Sakhalinets
Team feeder PELICAN27
- Реакции
- 3.390
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А у нас вообще целенаправленно зимой на леща никто не ходил и не искал. В этот период все переключаются на щуку и сига.
Как говориться,лучше синица в руках,чем журавль в ж...еА у нас вообще целенаправленно зимой на леща никто не ходил и не искал. В этот период все переключаются на щуку и сига.
Разница в лове может быть и она есть,т.к. объекты пищи и повадки разные. Способы ловли перенимать конечно нужно. Пример, СИГ его тоже много где ловят, но способы эти у нас не работают вообще.Денис, соглашусь с вами на счет вышеописанного, но кардинальной разницы в ловле не вижу. Возможно не прав. Но тут обсуждают как его ловить зимой из подо льда, а я только даю наводки как это делается у нас и способ ловли. Не вижу препятствий для того чтобы не попробовать данные виды ловли.
Есть, но очень глубоко.Нет у нас мотыля.
С осени я заготавливал. В холодильнике до полугода может хранится.Опарыша зимой нигде не купишь.
Как уже сказали выше, просто никто не едет их ловить. Вот и все.Всё таки случаи поимки леща,карася и сазана на Амуре в большей степени случайны.
У нас либо хорек, либо барабан, а ОП у нас не ловится.И бывает по несколько рыбалок ОП.
Я о том же писал выше....Разница в лове может быть и она есть,т.к. объекты пищи и повадки разные. Способы ловли перенимать конечно нужно. Пример, СИГ его тоже много где ловят, но способы эти у нас не работают вообще.
Есть, но очень глубоко.
С осени я заготавливал. В холодильнике до полугода может хранится.
Как уже сказали выше, просто никто не едет их ловить. Вот и все.
Знаю я что у вас, сам в этом году такого половил в Амуре... Но Петрович как-то ближе..У нас либо хорек, либо барабан, а ОП у нас не ловится.
4 года этого одного искал?Нашёл я его...
Огого! А жизнь то налаживается!Нашёл я его...
Яма/течение? Наживка какая, Денис?Нашёл я его...
Посмотреть вложение 236506
О как! Даже боюсь представить, как ты жил до этой фотки с лещом!Огого! А жизнь то налаживается!
Подскажите где? Дядя на сикачах на махалку одного словил, ровно килограм весом, глубина метра 3 , течение слабое , ловили на другой стороне от поселка, нарезка сиг, толстая и длинная .Сразу после схода льда лещ исправно ловится на нарезку!
Обычный подуск. Поехал по наводке лещевой. Давно хотел проверить. Условия такие - недалеко от косы, глубина без учёта льда около 2,5м, течение среднее, как под сига.Денис интересно узнать на что поймался лещь,условия ловли (глубина,течение и.т.д),какие снасти использовали и были ли еще поклевки.А на скептиков (умников) не обращайте внимание, у них весь результат на диване !!!!!
Течение. Ямы там не обнаружил. Может где рядом есть. Взял на нарезку миногиЯма/течение? Наживка какая, Денис?