Костя
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 6.282
- Баллы
- 308
Дэн вы хоть бур на 180 у кого нибудь возьмите на прокатВ следующие выхи закрепим достигнутые результаты.
Дэн вы хоть бур на 180 у кого нибудь возьмите на прокатВ следующие выхи закрепим достигнутые результаты.
С нами поедешь, лунки бурить.Дэн вы хоть бур на 180 у кого нибудь возьмите на прокат
Костя, съезжай с темы - они тебе щас пешню ещё предложат, из лома!У меня на 150,180 нет а вообще лещь который меня интересует в гастрономическом плане и в 200 наверно не пролезет
Ну и аппетит у тебя Думаю там и такие экземпляры водятся, осталось только их поймать.У меня на 150,180 нет а вообще лещь который меня интересует в гастрономическом плане и в 200 наверно не пролезет
Писец, куда катится этот мир...Так этот тихоня,выходит и мальком не брезгует.Хотя нашу мирные караси и сазаны тоже небезгрешны по этой части.Но только не зимой.Хотя мы мы точно этого не знаем
Не люблю мелкие косточки в мясеНу и аппетит у тебя Думаю там и такие экземпляры водятся, осталось только их поймать.
Когда, куда, где?Думаю там и такие экземпляры водятся
Взял и весь сюрприз испортил.Костя, съезжай с темы - они тебе щас пешню ещё предложат, из лома!
Нет на 180. На мотобуре на 200 естьДэн вы хоть бур на 180 у кого нибудь возьмите на прокат
Тогда и где то там.Когда, куда, где?
Договорились!Тогда и где то там.
Может, он (лещ этот) уже метисом стал? С судаком, например?Так этот тихоня,выходит и мальком не брезгует
Дима,я на секунду представил себе этот ужасГорбатый,колючий,с клыкамиМожет, он (лещ этот) уже метисом стал? С судаком, например?
Ёжик, потасканный жизнью...Горбатый,колючий,с клыками
Серега! Щас точно леща выхватишь....Ребят, может отдельную ветку создадите " названия рыб мутантов".
Я человек не жадный, могу сам леща подарить! )))Серега! Щас точно леща выхватишь....