Дэн Хованец
Команда Lucky Fishers
- Реакции
- 4.211
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Господа, интересует вопрос по поимке леща зимой. Кто ловил, когда, где, на что? Поделитесь инфой.
Ловил зимой леща скорей случайно , при попытке поймать конька или губаря, при подсадке на крючок блесны червя (подвального) или чилима (т.е. креветки амурской) на глубинах от 3,5м при умеренном теченииГоспода, интересует вопрос по поимке леща зимой. Кто ловил, когда, где, на что? Поделитесь инфой.
Ваши слова и ихтиологи подтверждают.на глубинах от 3,5м при умеренном течении
Ваши слова и ихтиологи подтверждают...
вот я и хочу попробовать. А идея такая мне пришла в "голодные" щучьи годы (12,13). Это альтернатива что ли, т.к. ловить зимой, кроме сига и щуки, больше некого.Ловится он. Только как и у "западников", надо ловить момент, оттепель/давление, искать места стоянок/"столы", кормить опять же.
Паш, у нас это кто-то делает ?
Их отчеты вон по лещу читаешь - они ночи же не спят в палатках сидят над кивками...
вот, например
Я ловлю не для пропитания, а для удовольствия. Ну и ем потихоньку А вяленый лещ это отличная закуска к пиву. В прошлом году попробовал и теперь его никогда не отпускаю (в разумных пределах) и специально для этого ловлю.Гарик, во-во
заелись...и сом - не рыба =)
Ловит, ловитПробуй... Сома, тоже никто большого специально не ловит .
Наш сом самый умный - даже на квок не клюет. http://www.amur-bereg.ru/threads/КВОК-НА-АМУРЕ.382/ну не интересно мне, ну тупой он и все Не надо особо изгаляться для его поимки.