Но тоже убиваемы. Поэтому я и выразил опасение насчёт живучести хвоста.Октопусы малоубиваемы вообще.
Летом на алишке купил УФ фонарик. Хорошо помогает определить свечение приманок.Не знаю. Но по всему - ловчие. Чуйка![]()
Мнится мне, что на второй рыбехе полоска - именно такая.
Чем силикон клеишь?Ну если отожрут, то вклею октопуса.
Народ плавит и клеит. Я как то по пробовал на силиконовой (полностью вкруг, вместе с ручкой) лопатке кухонной склеить порванное кольцо на торце рукоятки - для навески лопатки на посудный крючок. Ты знаешь - держится. Силикон мягкий. На приманках не пробовал пока. Повода не было.Чем силикон клеишь?
И вес тоже :48 грамм у него.Я вам на MOON засматриваюсь. Размер вдохновляет, и форма.
Если честно, то большие веса меня уже скорее расстраивают, нежели радуют. За несколько лет зимней ловли раттлинами пришло понимание достаточности весовой вилки в 20 - 35 грамм. Самый лëгкий у меня - 19 грамм, без хуков, ростом в 90мм. И я его отлично слышу на леске 0.6 Ультрон Платинум - на глубинах до 2.5 метра без учëта толщины льда. На шнуре - еще лучше его слышно. А глубже я зимой - и не ловлю. Оптимальный вес в моëм понимании этой приманки ЗИМОЙ - 30-32 грамма. Но на "Луну" я таки - засматриваюсьИ вес тоже :48 грамм у него.

Разловил сразу #33, купил ещё FINN, крючки только поменял.Я всë на MOON засматриваюсь. Размер вдохновляет, и форма.
Родные крючки тоже хорошие (Owner) стоят .Если только побольше размером поставить., крючки только поменял.
Безусловно рабочая расцветка.Разловил сразу #33, купил ещё FINN, крючки только поменял.
В каком размере Moon? Есть 88мм. и 116 мм.Разловил сразу #33,
Ратлин "MOON" (116мм/47гр) я их три купил разных.В каком размере Moon? Есть 88мм. и 116 мм.
А на коробке написано что 48 грамм.Ратлин "MOON" (116мм/47гр)
А на коробке написано что 48 грамм.