А у меня фиолетовый фиерил. А завтра будет жёлтый с красным...Вчера на рынке у китов краба покупал. Рядом дядька был, говорит на днях Немо на Дабанде феерил. Как уж на самом деле, не знаю.
Добрый день. Немо какой фирмы?Начал ловить на "немо" только в этом сезоне, у меня работает отлично!
Вот такой .. Немо какой фирмы?
Вертиго от Васаби отличается только размером?У меня тоже Васаби в этом сезоне фаворит. Только цвета редхед и 688
Посмотреть вложение 387879
Посмотреть вложение 387880
Вассаби не шумовой, но вибрации мощнееВертиго от Васаби отличается только размером?
А он светонакопительный? Помоему нет - такие моменты Важны при сравнении.Вот такой .
38 гр. шумовой.
Светонакопительныйсветонакопительный? Помоему нет
Уйгурский неон, это который?Он ловит.
Цвет - голандская форель.
А уйгурский неон сегодня не стрельнул.
Посмотреть вложение 387920
Не знаю. Но по всему - ловчие. ЧуйкаНа вид - перспективные рыбëхи. Осталось спросить у щуки. Когда купать будешь, напиши о результатах. Они УФ, или какие?
У меня на "крабе" изначально "лапша" была так порезана, меленько. Очередная тоже пока работает, но уже весьма прорежена. Скоро менять придётся, ибо от её "лохматости" и частота поклёвок зависит. Не выдерживает она щучьих зубов (хотя вроде должна меж них проскальзывать), особенно у промахнувшихся.Местами порезанные, примерно как шинкуют карася, но - целые, без потерь геометрии и - работают.