На Ф Магазине заказывал.Андрей, заказывал или просто покупал?
А что за магазин такой ?Костя, не разогревай ажиотаж, а то за Амуром опять цены поднимут. Я тут сам жду, когда с Ф магазина новые вибы придут от Тсу Ёки в 100м размере.
А что за магазин такой ?
Благодарю.fMagazinfMagazin.ru - рыболовный интернет магазин, предлагает рыболовные снасти ведущих брендов с доставкой почтой и курьером.
Рыболовные снасти: наш рыболовный магазин даёт возможность купить в интернете катушки shimano, фидерные удилища, спиннинги, воблеры yo-zuri, rapalafmagazin.ru
Кстати, один из лучших инет магазинов, по моему мнению.fMagazinfMagazin.ru - рыболовный интернет магазин, предлагает рыболовные снасти ведущих брендов с доставкой почтой и курьером.
Рыболовные снасти: наш рыболовный магазин даёт возможность купить в интернете катушки shimano, фидерные удилища, спиннинги, воблеры yo-zuri, rapalafmagazin.ru
Я тоже заказал себе немного тройников для переоснащения существующих и будущих приманок. Сегодня получил.Готовь сани летом, а телегу зимой. Поэтому в рамках подготовки к будущему зимнему сезону маленько притарился тройниками
У меня такие мысли ещё в конце мая появились...Скорее бы зима.
Назим, не надо так торопить зиму. Сначала пускай осень по графику пройдёт, сижка то тоже половить хотца?Скорее бы зима. Задолбала жара. Хорошо на работу не надо.
Забираю!))Одну могу подарить Посмотреть вложение 376433
На прошлой рыбалке разловил небольшой крабик,когда то покупал его при распродаже закрывавшегося магазина. Посмотреть вложение 320436
Посмотреть вложение 320437
Длина 4 см,вес 56 грамм.Изначально на нём стояли крючки ещё советского производства,скорее всего Колюбакинского игольного завода,я их убрал и впаял Эркор 2.0.
А из ратлинов в этом году бесспорный фаворит вот такой Оркон.
Посмотреть вложение 320438
Только октопус с заднего тройника я снял,из за него хуже заводится на вибрацию.
Тёзка привет. Просто я в прошлом сезоне больше уделили внимание вибам Рафф Норд Ватерс, а под конец сезона Тсу Ёки разлавливал. А Оркон в гламурном цвете работает, в начале прошлого сезона его использовал, да и вообще он всегда в коробке с рабочими приманками.
Посмотреть вложение 358118
В зубах у мадам.
Посмотреть вложение 358119
Заводные кольца и тройники менял сразу. Кстати, на недавно пришедших Тсу Ёки Вика колечки прямо скажем не для такого рода приманок, мелкие и из тонкой проволоки.
Приобрел недавно ратлина удивительной формы и расцветки, дополнил кальмарами в антизацлестывающих целях и приготовил для эксплуатации, но что-то мне подсказывает, что должен соблазнить зубастую.
Посмотреть вложение 360535
Почти точная копия получилась. Красного флуоресцентного лака под рукой не оказалось, будет гламурным
Посмотреть вложение 363229
Такую еще взял на пробу!
Приобрёл пару новых приманок Посмотреть вложение 364735 Посмотреть вложение 364736
В этом году разловил маленького Юзурика, Он помоему 19 гр и только сейчас я собрал снасть на который его я чувствую. Пока на него мелочь позарилась, но и то радость.
Посмотреть вложение 365668
меня за это фото маньяком обозвали. типа у истинных рыбаков 2 краба и 2 раттлина на всю зимуЧëта какта прям мало совсем. Несерьëзно...
Не, только один раз.В процессе съëмки хуки менял?
Эх, надо было мне сразу крючки на размер больше поставить!