Олег Манузин
Абычный фарумчанин
- Реакции
- 5.185
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Не не искал. У меня нокия 3110 нет.Олег, ты что-нибудь покрупней и потяжелей искал. Такой подойдёт?
А, что там?
Не не искал. У меня нокия 3110 нет.Олег, ты что-нибудь покрупней и потяжелей искал. Такой подойдёт?
У меня тоже. Только 3310 в "музее" лежит.У меня нокия 3110 нет.
О хороший размер. На течке, глубина 3-5 метров щуку 20-30-40 кг должны ловить.У меня тоже. Только 3310 в "музее" лежит.
Виб в 160 мм длиной и 125 грамм веса.
Вчера тоже подлавливал «заряжаемый« красноголовый. С виду вроде белый , на солнце цвет не меняет . Но заряжается от УФ-фонарика . Достаточно подсветить с двух сторон по паре минут и »лимонки» хватает минут на двадцать-тридцать.В любом случае этот вариант самый быстрый. В ближайшее время (как погода позволит) проверю.
Но вчера четко уловил разницу поклевок между люминесцентными и флуоресцентными приманками. Победил свет.
Сегодня на цт рынке у китайцев виделУ Василия, скорей всего, от этого производителя.
Олег, ты что-нибудь покрупней и потяжелей искал. Такой подойдёт?
О хороший размер. На течке, глубина 3-5 метров щуку 20-30-40 кг должны ловить.
Vertigo Giga 100S | Тонущий | 100 | 42 | 5 |
Река ДВ их видел. Не так давно.
Vertigo Giga 100S Тонущий 100 42 5
Для Олега маловат и легковат. Что такое 100 в 42 супротив 160 в 125!Vertigo Giga 100S
Он с таким !взглядом" всю рыбу распугаетЦена такой приманки отпугивает.Около 1800 рублей за американскую пластмаску дорого.
Посмотреть вложение 362206
Он с таким взглядом будет висеть на прилавке ещё лет сто, пока курс рубля не станет 10000 рублей за 0.5 воны.Он с таким !взглядом" всю рыбу распугает
Почему будет висеть лет сто ? Рыбаки берут , обратно не приносят . Я отпишусь по результату . Ну а про цену - у каждого свой выбор …. Кто-то за копейку с колокольни спрыгнет , а кто-то купит такую приманку и ,при обрыве не будет реветь горючими слезами . Кто-то на китайском шнурке по 50 за моток , кто-то на нитке по 120 за метр. Каждому своё…. Извиняюсь, но это мое мнение .Он с таким взглядом будет висеть на прилавке ещё лет сто, пока курс рубля не станет 10000 рублей за 0.5 воны.
А потом его кому-нибудь подарят как спонсорскую помощь на соревнованиях по карпфишингу, или фидеру, или мормышке....
Цена не определяет уловистость той или иной приманки . Ловит рыболов, а не крабы и прочие вибы и балансиры.. Хотя возможны варианты.Всë относительно.
"крабе" рыбу извлекаетКто-то на китайском
а кому-то только "оригинал" подавай!даже когда у всех не клюет, они работают