Giovanni
Местный
- Реакции
- 67
- Баллы
- 208
- Город
- Хабаровск
Если вы хотите деревяшки Зимние удочкиИзготавливает
Все нормально . Прибаутка такая )))))ОД - традиционно. Но я уже давно Смитов не покупаю.
Есть темы Смитовские - которые ведëт Татьяна Соколова, лучше наверное там спросить про актуальных продавцов по нему. И еще есть тема по поиску нужного в магазинах, запамятовал - как она называется. Может и в Таргете 27 Смиты есть, в Экипе...
А в чëм ненормальность общения проявилась?
В оружейном дворе или таргете есть, но не сильно большое разнообразие, но вообще если покупать то выгоднее купить в maxfishing в Москве с доставкой cdec до хабаровска и дешевле будет, ежели у нас брать, ну я лично так брал.....Вот и поговорили ….. Нормально же общались . Олег ? Магазин со Смитом не подскажешь в Хабаровске ?
Нет у меня никакого фотоаппарата... Да и строки поиска тоже нет!В приложении, в строке поиска фотоаппарат
Взял попробовать Berkley Zilla Lipless (76 г) Red Head Zebra. У продавца было куплено 8 штук. Обратно никто не принёс , претензий не предъявлял . Можно предположить что приманка работает . Хотя …..В оружейном дворе или таргете есть, но не сильно большое разнообразие, но вообще если покупать то выгоднее купить в maxfishing в Москве с доставкой cdec до хабаровска и дешевле будет, ежели у нас брать, ну я лично так брал.....
Таргет 27 . На любой вкус . Есть и деревянные .Всем привет, подскажите есть кто делает махалки ?
Вау…. Раритет .
Цена такой приманки отпугивает.Около 1800 рублей за американскую пластмаску дорого.Berkley Zilla Lipless (76 г) Red Head Zebra.
Ну захотелось попробовать.…. Отпишусь после испытаний ))))Цена такой приманки отпугивает.Около 1800 рублей за американскую пластмаску дорого.
Посмотреть вложение 362206
Злая какая приманка))Цена такой приманки отпугивает.Около 1800 рублей за американскую пластмаску дорого.
Посмотреть вложение 362206
Не нужен никакой али, китайцы на рынках такими торгуют. Сам сегодня взял пару в Южном за 200 руб. шт. TimeGoКостя я такой хочу. Кинь ссылку на Али?
А тебе щуки все добрые попадаются!Злая какая приманка))
Похож, но не он. Форма "тела" немного другая. У Василия, скорей всего, от этого производителя.TimeGo
он же TimeGo Daring Fish 90мм 34г GlowНа Али под маркой Makebass позиционируются.
Олег, ты что-нибудь покрупней и потяжелей искал. Такой подойдёт?А тебе щуки
"Да я вижу, что лицо моё. Но рубашка то Кешкина!"по мне так одно лицо