Во всяком случае у меня сегодня в фаворе были "натуралы". Серебристый красноголовик, показывающий ранее весьма неплохие результаты, "молчал": ни одного подхода на него не было.
Для чего?Товарищи а подскажите ка каким лаком покрасить крабов?
Для раскраса!Для чего?
Для "мелкосерийной" реставрации можно воспользоваться акриловой эмалью (если просто белой - то тем же "штрихом"). Разнообразные расцветки в малых объёмах можно приобрести в магазинах, торгующих товарами для творчества и модельками. Также можно "позаимствовать" лак для ногтей у своих женщин или приобрести нужного цвета на распродажах в супермаркетах. Ну и рыболовные (обычно флуоресцентные) лаки пока никто не отменял. Но под лаки (кроме чёрного) я бы порекомендовал нанести сначала ту же белую акриловую эмаль, тогда и лака уйдёт меньше, и цвета насыщеннее будут.Есть несколько приманок нуждающихся в обновлении краски
Понял. Спасибо!Для "мелкосерийной" реставрации можно воспользоваться акриловой эмалью (если просто белой - то тем же "штрихом"). Разнообразные расцветки в малых объёмах можно приобрести в магазинах, торгующих товарами для творчества и модельками. Также можно "позаимствовать" лак для ногтей у своих женщин или приобрести нужного цвета на распродажах в супермаркетах. Ну и рыболовные (обычно флуоресцентные) лаки пока никто не отменял. Но под лаки (кроме чёрного) я бы порекомендовал нанести сначала ту же белую акриловую эмаль, тогда и лака уйдёт меньше, и цвета насыщеннее будут.
Левый точно ловить будетЗаклеил малярным скотчем что не хотел красить, предварительно не красил ни чем, лак флуоресцентный из рыболовного магазина развел растворителем прям в шприце и задул аэрографом ушло кубика 4-5 разведенного примерно пополам. Когда испытаю если будет ловить покрою лаком прозрачным.
Ничего нельзя исключать..Позавчера в новом месте, где не было прессинга рыболовов счукарей и чистый лёд без лунок, стрельнул снова красноголовик (красно-белый).
Основное русло Амура, глубина около 4 метров, нетипичная для счуки, но тем не менее практически каждая поклёвка была на него, ловчий-проверенный кислотник отдыхал в стороне по результативности, 20-ть к 5-ти, правда счука вся небольшая, до 2 кг.
Вот и пример, где нет прессинга там он стреляет, если она его ещё не видела в этом сезоне, считаю в большей степени объяснить можно именно этим, хотя никому ничего не навязываю, высказал собственную точку зрения.
Не рекомендую ногтевые лаки. Они плывут на пластике со временем.Для "мелкосерийной" реставрации можно воспользоваться акриловой эмалью (если просто белой - то тем же "штрихом"). Разнообразные расцветки в малых объёмах можно приобрести в магазинах, торгующих товарами для творчества и модельками. Также можно "позаимствовать" лак для ногтей у своих женщин или приобрести нужного цвета на распродажах в супермаркетах. Ну и рыболовные (обычно флуоресцентные) лаки пока никто не отменял. Но под лаки (кроме чёрного) я бы порекомендовал нанести сначала ту же белую акриловую эмаль, тогда и лака уйдёт меньше, и цвета насыщеннее будут.
Я пока чтоНе рекомендую ногтевые лаки. Они плывут на пластике со временем.
из пластика не видел. Хотя эксперименты в этом направлении проводить пытался.крабов
Есть такая штука: нажимные разметочные или художественные маркеры с житкой эмалью внутри. Тема. Рекомендую. В АЗБУКЕ - впечатляющий выбор. Впрочем и в других канцмагазинах есть они.Я пока что
из пластика не видел. Хотя эксперименты в этом направлении проводить пытался.
Да и ногтевые лаки сейчас - очень широкое понятие.
Можно и автомобильную эмаль использовать. Но где ты её в таких малых объёмах по адекватной цене найдёшь?
Далеко уплывает? Если наносить их на "загрунтованную" акриловой эмалью поверхность - то держатся неплохо. В конце концов зубами щуки, крючками соседних приманок и прочими предметами он поцарапается быстрее, чем "уплывёт". А ещё нитролак с силиконом плохо "дружит". Акриловый в этом плане поустойчивее будет.Он плывëт везде
Ты имеешь в виду акриловые? Тоже вариант. Но они отнюдь не дёшевы, да и выбор цвета у них ограничен, а смешать колер проблематично.нажимные разметочные или художественные маркеры с житкой эмалью внутри
Вот! Тоже на них присматривался!Есть такая штука: нажимные разметочные или художественные маркеры с житкой эмалью внутри. Тема. Рекомендую. В АЗБУКЕ - впечатляющий выбор. Впрочем и в других канцмагазинах есть они.