Воффка Бирский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.476
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Ма-ма дорогая ))))))
Ма-ма дорогая ))))))
Максим, ну ты и маньяк. Столько приманок таскать на рыбалку, хотя, если возить на машине, оно понятно. У меня весь арсенал зимних приманок поменьше будет. С собой беру 5-6 крабов и коробку с 10 вибами. И как то хватает. Хотя, я рыбак преимущественно пеший, каждый лишний килограмм в рюкзаке к концу рыбалки отдаётся в коленях.Как раз достал на просушку
Вот поэтому у меня с собой всегда есть сиговки и балансиры.
Максим, ну ты и маньяк. Столько приманок таскать на рыбалку, хотя, если возить на машине, оно понятно. У меня весь арсенал зимних приманок поменьше будет. С собой беру 5-6 крабов и коробку с 10 вибами. И как то хватает. Хотя, я рыбак преимущественно пеший, каждый лишний килограмм в рюкзаке к концу рыбалки отдаётся в коленях.
Есть.Ден а у тебя есть уже какие-то наработки по балансирам на сига? Цвет, размер, вес, фото...
Аква Гектор.Ден а у тебя есть уже какие-то наработки по балансирам на сига? Цвет, размер, вес, фото...
Балансиры иногда неплохо работали в прошлые годы. По щуке. Самое слабое место у них - пластиковый хвост. Чуть придавил и сразу - хрясь. Поэтому старался заменить их на самодельных из жести или силикона.Аква Гектор.
Размер как на картинке.
Посмотреть вложение 431965
Ну и сам понимаешь, сзади вместо силиконового хвостика очень рекомендуется повесить резку.
Кстати, тройник лучше не укрупнять, как для щуки.
Можно заменить на другой, но по размеру равный.
Обратите внимание на цвет 023. Очень интересен для щуки, коньков и два раза таймень его хватал.
К слову, балансиры не выжили.
Да.Балансиры иногда неплохо работали в прошлые годы. По щуке. Самое слабое место у них - пластиковый хвост. Чуть придавил и сразу - хрясь. Поэтому старался заменить их на самодельных из жести или силикона.
Аква Гектор.
Размер как на картинке.
Обратите внимание на цвет 023. Очень интересен для щуки, коньков и два раза таймень его хватал.
К слову, балансиры не выжили.
Релакс Вагнер Виб, похоже? Скоро китайцы начнут его клоны клепать.Одна из многих обновок.
90 мм, 26 гр.
Японцы мне не докладывали.На просвет не видно.Скорее всего.Каркасники?
Вот, как и обещал, фотки балансиров.Ден а у тебя есть уже какие-то наработки по балансирам на сига? Цвет, размер, вес, фото...