Evgeniy85k
Местный
- Реакции
- 344
- Баллы
- 208
СпасибоЦвета разные работают. Как и крабы. Размер самый большой.
СпасибоЦвета разные работают. Как и крабы. Размер самый большой.
Для старта - вполне набор. Краба красноголовика только надо плюсануть. Ну и прикупить ещë октопусов на корму (красных и белых) - крабам и раттлинам на кормовой хук. По поводу махалок: лично я отдаю предпочтение "палочкам" под катушку. Отличной парой считаю удочку Грифон 50Прикупил, готовлюсь к своей первой зимней рыбалке. Осталось только махалки купить или сделать
Я сам делаю.от старой палатки прутки пластиковые.в шуруповерт зажимаеш и один конец стачиваеш по тоньше.с другой клеиш пробки от шампанского.колечки медь или нержа.длина 40 или 50Прикупил, готовлюсь к своей первой зимней рыбалке. Осталось только махалки купить или сделать
На моем веку кто подсел на зимнюю рыбалку еще не кто не болсил.даже говорили лучше чем летняяНачинающему рыбаку конечно надо начинать от простого. Вдруг зимняя рыбалка не понравится и дорогие снасти будут валяться, ну или уйдут как подарок, или будут проданы. Удилку из того же тальника и сделать легко и работает она хорошо, рыбу засекаешь и вытаскиваешь, свою работу она делает, и выбросить или отдать кому не жалко.
Есть у меня такие знакомые, что бросили это дело. Но думаю, что они просто постарели душой, обленились, потеряли интерес к жизни.На моем веку кто подсел на зимнюю рыбалку еще не кто не болсил.даже говорили лучше чем летняя
Здравствуйте,Тройник будет цеплять за карабин и игра не та будет, сталкивался с таким.Хочу на следующей рыбалке попробывать бокоплав, тройник правильно ( с той стороны) прицепил? Посмотреть вложение 386494
Или как вариант в нижнее крепление поставить двойник, предварительно сняв заводное кольцо.Сильно укоротить проволочный подвес.
До килошек еще как то можно половить и все...я три года тому накупил этогоговнадобра сдуру. Даже при покупке у меня был вопрос к размеру тройника в корме. На пробах этот вопрос преобразился в уверенность, которая приобрела "десятую степень". Я так и не понял - какого чëрта производитель (любой) этих бокоплавов ставит им в корму мелкоразмерную хрень, весьма ттдалëнно напоминающую тройники? Впечатление такое, что они отбирают наихудшие версии тройников: мелкие, коротконогие, слабые. По итогу запнул я эту приманку во всëм еë количестве на задворки. Не удостоив даже ячеистой коробкки))). Так - срамной кучей лежат/пылятся. Созрею - переплавлю их в крабов.
Олег, когда я столкнулся с подобной проблемой на балансирах, я поступил именно так. Если ставил тройник через заводное кольцо, его закидывало на спину балансиру. Снял заводное кольцо и просто на ухо одел двойник. По части реализации можно спорить, я просто редко в последнее время купаю балансиры.С двойником по центру реализация слабая. Никакая - я бы сказал. На корме если его вешать - ещë туда сюда.