Крабы рабочие, особенно когда есть течение, проверено. Тяжёлые приманки всегда должны быть в наличии, особенно в русле Амура.Прикупил недавно
Дима, они в одной весовой категории есть как трёх, так и четырёх крючковые, 60 грамм. Именно в этой развесовке мне тоже больше нравятся. А те, что 90 грамм, как по мне, тяжеловаты, если только для течения.Как по мне так тяжелые, младший трёхкрючковый брат покомфортнее
Не знал что они есть 60 граммовые, спасибо за наводку,прикуплю, а то у 3-х крючковых выбор расцветок в продаже маленький, а четырех и шести на любой вкусДима, они в одной весовой категории есть как трёх, так и четырёх крючковые, 60 грамм. Именно в этой развесовке мне тоже больше нравятся. А те, что 90 грамм, как по мне, тяжеловаты, если только для течения.
Но кистевой сустав рыбака огорчается.большому крабу - пасть зубастой - радуется !
Аналогично. Но есть и тяжёлые крабы, которые за счёт формы нижней части играют мягче, не отбивая руку.90 грамм мне некомфортно в руку колотит
Но за счёт той же формы они и при подъёме её дополнительно нагружают.Но есть и тяжёлые крабы, которые за счёт формы нижней части играют мягче, не отбивая руку.
Я бы ещё балансир и бокоплав добавил.Прикупил, готовлюсь к своей первой зимней рыбалке. Осталось только махалки купить или сделать
В каком цвете? Размер, масса ?Я бы ещё балансир и бокоплав добавил.
Цвета разные работают. Как и крабы. Размер самый большой.В каком цвете? Размер, масса ?