Все правильно, тройник с вогнутой стороны приманки!Хочу на следующей рыбалке попробывать бокоплав, тройник правильно ( с той стороны) прицепил? Посмотреть вложение 386494
Да ловит он, ловит. Только, как и другие приманки, не всегда и не везде. У меня большой (45 грамм) бокоплав неплохо себя проявил на глубине 2-3 метра с умеренным течением. А вот на 1 м в затишке другим приманкам явно проигрывал.Результаты были хорошими. ... К весне подздулся.
А кроме Немо что-то другое пробовали ?Вечер добрый, был сегодня опять, клевать отказывалась от слова совсем, непонятные тычки и подбросы, уговорил одну Посмотреть вложение 386996
Пробовал все что есть, а это не мало, как и 2-го только онА кроме Немо что-то другое пробовали ?
Писец, счаз опять начнут этих полосатых набирать в святой вере, что они панацея от безклёвьяПробовал все что есть, а это не мало, как и 4-го только он
А сегодня какое?как и 4-го только он
А я Немо никак не могу разловить. За год всего один чирк по нему. Причем, когда ловилось на все остальное экспериментировал. Позавчера тоже ставил, через час поменял. Не заинтересовал он никого.Пробовал все что есть, а это не мало, как и 2-го только он
Серёга, ждëм февраля, тогда его время настанет. В том сезоне так примерно было( у меня по крайней мере) Но мы предполагаем, а Подя распологает.)))А я Немо никак не могу разловить
Они самые, Олег.Pro Series?