У меня подобного нет, но эта приманка будет работать. Если вы попадете в нужное время, в нужном месте.У кого-нибудь подобное есть? Как думаете будет толк?)
А есть ссылка?
У меня аналогично. Ждём, может, выскажутся те, у кого есть. В самом деле имеется разница в уловистости ?фирменных такого рода приманок у меня нет
Стас, в пошлом году было несколько случаев, когда Смит Бей Блю просто ломались пополам от того, что щука мотнула башкой и ударила им об лёд. У реплики этой же приманки от Тсу Ёки, которая Вика 90, пока такого не было замечено, но нет никакой гарантии, что такого быть не может. Я как то новый ратлин, подарок супруги, умудрился сломать при поимке первой же щуки. Слишком старательно пытался её успокоить махалкой по кумполу, а попал по приманке с фатальными для неё последствиями.У меня аналогично. Ждём, может, выскажутся те, у кого есть. В самом деле имеется разница в уловистости ?
У меня сегодня "натуралы" составили достойную конкуренцию различным "фантазийным" цветам. Вот один из нихНу например такой
В общем максимально приближенный к объекту питания в том районе.
Костя, это Сальмо Зиппер, что ли? Или его реплика?У меня сегодня "натуралы" составили достойную конкуренцию различным "фантазийным" цветам. Вот один из них
Вот за что мне нравятся форумчане наши, так это за доброту и отзывчивость.Ну и тройник повесь ещë один (на Верочку) - если поедешь в ЕАО щуку махнуть)))
Олега, а именно так и получилось. Но не потому, что так было задумано. Банально не нашлось дома тонкого сверла нужного диаметра и пришлось отверстие делать вручную. При чём сверлом для бойловЕсли при сверловке ты вильнул в сторону поперечный центр масс, то прям вообще круто будет "ковылять/сыпаться" на падении.
На центральном рынке есть.Не подскажите, где есть в наличии, такой краб?
Посмотреть вложение 385095 Посмотреть вложение 385096
Как по мне так тяжелые, младший трёхкрючковый брат покомфортнееПрикупил недавно