olegg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 15.751
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Не балуюсь таким. Я в лунку иë))).Ванна тебе в помощь. Или другая какая ёмкость. Только щуки там не будет
Не балуюсь таким. Я в лунку иë))).Ванна тебе в помощь. Или другая какая ёмкость. Только щуки там не будет
Круто! Тоже интересно. Как правильно на силикон с лунки ловить? Сколько не пробовал, не клюет. И так и сяк... Ни одной поклёвки. Вот и думаю, Я что-то не так делаю или рыбы нет. Как правильно играть? Точнее на какой игре клюнула?)Сегодня прогулялся по амурским просторам. Поймал четыре щуки, одна на пятачок потянула. Перепробовал все приманки какие были в арсенале. По итогу поймал только на силикон.
Посмотреть вложение 384945 Посмотреть вложение 384946 Посмотреть вложение 384947 Посмотреть вложение 384948
Как на краба так и на силикон машу. В прошлом году на силикон тоже пробовал, но результат был посредственный. В общем много факторов которые должны сложиться воедино. Но мы к сожалению (а может и к счастью) сопоставить их не можем. Поэтому экспериментировать надо...Круто! Тоже интересно. Как правильно на силикон с лунки ловить? Сколько не пробовал, не клюет. И так и сяк... Ни одной поклёвки. Вот и думаю, Я что-то не так делаю или рыбы нет. Как правильно играть? Точнее на какой игре клюнула?)
уто! Тоже интересно. Как правильно на силикон с лунки ловить? Сколько не пробовал, не клюет. И так и сяк... Ни одной поклёвки. Вот и думаю, Я что-то
И чо ?Обновил формат.
Имхо, силикон народ у нас на Амуре мало применяет, поэтому и отчетов мало. По традиции пробуют на раттлины, крабы, балансиры. Реже на бокоплавы. Силикон на джигголовке на последнем месте. Мои знакомые не используют точно. Только твистеры или октопусы, на крабов в основном.Посмотреть вложение 384980
Посмотреть вложение 384981
Посмотреть вложение 384982
Ещё в том году на силикон нормально ловилась.
Олега, я тоже так думаю. Тем более, что цена вопроса примерно 1.8 килорубля....нельзя так с людямЫ...)))
Это я знаю) И в отчётах видел. А как вы анимируете силикон? Какой вес? Долгие паузы? Надо стучать по дну, как джигом?Посмотреть вложение 384980
Посмотреть вложение 384981
Посмотреть вложение 384982
Ещё в том году на силикон нормально ловилась.
Одну же можно себе позволить, а там посмотрим )))Олега, я тоже так думаю. Тем более, что цена вопроса примерно 1.8 килорубля.
На фото 35 гр.И стучал по дну с паузами ,подбрасывал как джиг.Пробовал по разному.Рыба ловилась.Какой вес? Долгие паузы? Надо стучать по дну, как джигом?
Поставьте на него крыло , удивитесь .И стучал по дну с паузами ,подбрасывал как джиг.
За такие деньги, он не только сам щуку догонять и ловить, но сразу котлеты из неё делатьОдну же можно себе позволить, а там посмотрим )))
С такой длиной, после первого же визита инспектора из ЕАО, ему придётся дюжину по триста заменять!Если заменит пять по триста, буду рад...