С дешевого ножа, который не жалко. камни 240- 600 - 1000 ..и хватит пока.С чего лучше начинать?
Возьми водники.. а масло - потом, на закуску)))Меня интересует водники - масляники. Какие?
И фломастер приобрети. Толстый маркер. Начертил на РК фломастером - начинаем точить и смотришь, где идет съем металла.Спасибо. Чуть попозже еще кой чего спрошу
Некоторые водники постоянно держат в воде. А в основном - надо соблюдать следующее : не сушить вблизи батарей отопления и сушить "постепенно".. или в коробке с отверстиями под воздух ( многие камни идут в таких коробках) или во что-нибудь оборачивать, " дышащее"...Андрей, если редко ими будешь пользоваться и в квартире жарко не посоветовал бы брать, потрескаются.
Что-то вспомнилось про перекресток, половой акт и советчиков))) Бери водники)))И все-таки: водный, или масляный?
Самое главное: почему???
Гыыыы! Поржал!Что-то вспомнилось про перекресток, половой акт и советчиков))) Бери водники)))
И все-таки: водный, или масляный?
Самое главное: почему???
" Для ножа особо ровной поверхности не нужно" - это вредная фраза для начинающих.Изучаю теорию дальше...
А когда нужно будет больше 1000 грит?А вот прав дядька с ютуба - больше тыщи грит на кухне и не нужно.
А когда будет культура обращения с ножом - тогда и нужно будет.)))А когда нужно будет больше 1000 грит?