Андрей О
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.667
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Видел, пишет нет в наличии
Видел, пишет нет в наличии
У меня тоже на иргу покусились, укрыл в круг затеняющей сеткой и проблемы отпали. Брал в Русском кедре.Не, чучело нужно было вчера так что интернет магазин не вариант.
Воробьи иргу съедают, говорят чучело вороны их отпугивает.
Обзвонил, пока не нашел.
а что если из пенопласта вырезать и покрасить?Где в городе можно купить чучело вороны? Или может у кого есть, стукните в лс.
Как вариант, но это пенопласт купи, краску купи.а что если из пенопласта вырезать и покрасить?
Кусты метра по 3,5-4 м попробую, може частично затяну.У меня тоже на иргу покусились, укрыл в круг затеняющей сеткой и проблемы отпали. Брал в Русском кедре.
Добавлю к дискам и сетке) Кстати дисками от жимолости отогнал, а то аж кусты тряслись, на ирге не боятся.Нарезал десяток метровых лент от старой видеокассеты и привязал на ветки.Проблема отпала...
Подскажите, кормушки фидерные кто нибудь делает ?
Срочно нужны вот такие крючки, у кого есть? Посмотреть вложение 353157
Николаевич, твои уроки дорого обойдутся! Хабаровскому обывателю - минимум в 2 тыра (только по бензину)!подарить, могу научить...
"Секс по телефону"?Все ограничилось режимом онлайн-конференции...
Удлини деревяшку,те ручкуНет ли у кого среднего сегмента рукоятки пешни ПР? Хочу удлинить, коротковата.
Василич, на этой пешне такой номер не прокатит, ибо она вот такая.Удлини деревяшку,те ручку
У меня это изделие от долгой и постоянной эксплуатации выгнулась, стала кривой. Кроме того, ручки упирающиеся в синие металлические кольца соединительные разбились и стали сползать вниз.Василич, на этой пешне такой номер не прокатит, ибо она вот такая.
Посмотреть вложение 363244