Лена
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.036
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Вчера пересмотрела все магазины России. 60 есть телескопы а этих как сбрило с продажиПо сайтам магазинов посмотреть,Примфишинг,Лефу.
Вчера пересмотрела все магазины России. 60 есть телескопы а этих как сбрило с продажиПо сайтам магазинов посмотреть,Примфишинг,Лефу.
Не особо силён в удочках такого плана, но насколько вижу на ПримФишинге куча этих пайку всяких разных в наличии...Вчера пересмотрела все магазины России. 60 есть телескопы а этих как сбрило с продажи
Цвет не тот.Не особо силён в удочках такого плана, но насколько вижу на ПримФишинге куча этих пайку всяких разных в наличии...
Если разобраться, разница большаяНе особо силён в удочках такого плана, но насколько вижу на ПримФишинге куча этих пайку всяких разных в наличии...
Найдете мне аналог, +100 к карме.Цвет не тот.![]()
Подобные деревянные у меня есть. И китайские удилища. Я ищу ХигашиПосмотреть вложение 367043
Такие не надо?
можно подумать, можно подумать....Подобные деревянные у меня есть. И китайские удилища. Я ищу Хигаши
Подобные деревянные у меня есть. И китайские удилища. Я ищуПосмотреть вложение 367043
Такие не надо?
подумайте, найдете, куплюможно подумать, можно подумать....
Голимый Китай.А Хигаши Япония?
Тогда и айфон КитайГолимый Китай.
Айфон-американец, собранный в Китае. А у Хигаши от Японии только название. Ребята с Владика организовали бизнес-товар китайский, название японское.
Что вы как маленькая. Товар делается в Китае для поставки в Россию под определённым брэндом. Там он может называться по другому. Сплошь и рядом таких полно.Ну по крайней мере Хигаши эти не нашла не на одной китайской торговой площадке
В принципе сборка почти всей той же японской техники, телефонов сша и Кореи собираются в чине.Что вы как маленькая. Товар делается в Китае для поставки в Россию под определённым брэндом. Там он может называться по другому. Сплошь и рядом таких полно.
Это нормально. Нормально и то что товар Фиксируются определёнными характеристиками.Товар делается в Китае для поставки в Россию под определённым брэндом
Ну, во-первых, можно уже сейчас сделать заказ на условиях "самовывоза". Товар попадёт в "бронь" на определённое время, за которое знакомый всё-таки сможет добраться до пункта выдачи.Пока знакомый доедет уже не останется мне