Лена
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 699
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Я хочу без катушки себе. Вот как на фото. У меня подобные китайские. Хочу качествоПайку хорошая палка. Лëгкая, мощная. Она есть и под катуху.
Я хочу без катушки себе. Вот как на фото. У меня подобные китайские. Хочу качествоПайку хорошая палка. Лëгкая, мощная. Она есть и под катуху.
Или зрение уже не очень или такой как я хочу нетуhttps://www.farpost.ru/vladivostok/...tate%5B%5D=present&hasImages=1&page=3[/QUOTE]
B8%D0%BC%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D1%83%D0%B4%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8/?goodPresentState%5B%5D=present&hasImages=1&page=3[/URL]
Почему? Я написала, показала что хочу!Как и большинство женщин-сама не знаю,что хочу.
А ведь это уже не в первый раз!Или зрение уже не очень
Так там же указан самовывоз.Ащще прям копейки. У них и брал. Вместе с доставкой было прилично так дешевле чем в Ха.
Не буду скрывать. Один глаз -2 и возраст уже не 18А ведь это уже не в первый раз!
Фарпост - доска объявлений
Подать объявление. Частные объявления и предложения организаций.www.farpost.ru
А я о чëм? Мне доставка двух палочек встала двести50 лубли, при примерно той же цене палок. Здесь они стоят порядка 1900 лубли палка. Если они ещë есть... На этом много не сэкономишь, но если не спешить, то мелкоприятно.Так там же указан самовывоз.
Доставка от 10 тыс. Я уже узналаТак там же указан самовывоз.
Оказывается не во всех. Насчёт сети не скажу, но на вокзале в наличии только "телескопы" такого вида.Во всех магазинах города!
Так то не болейте. Пруф - в студию пожалста. Или это обычный многолетний троллинг?Доставка от 10 тыс. Я уже узнала
Так то умничать не стоитТак то не болейте. Пруф - в студию пожалста. Или это обычный многолетний троллинг?
Я спросила и не про бесплатную по телефону. Ничего не отправляютЭто бесплатная отправка - от 10000рублей закупки.
Пока знакомый доедет уже не останется мнеОтправляют от 10000 рублей. Ну может ещ её кого прицепите на форуме осталось 5500 рублей. Ну или кто есть во Владике из знакомых - отправит.