pikehanter
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.835
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
Не знаю, Олег, по магазам давно не гулял. А что, такой ловчий цвет?а в Комсомольске есть?
Не знаю, Олег, по магазам давно не гулял. А что, такой ловчий цвет?а в Комсомольске есть?
В общем, в коллекции у тебя такого пока нет. Хотя, все мы по этой части коллекционеры, вроде бы и приманок хватает, но хочется чего то нового.Ну как тебе сказать - Андрей...просто хочу купить, и всё.
Есть выход: купи одну, но большую. Я так сделал...Две коробки только одних ратлинов.
Откуда ты знаешь - какого размера у меня коробки?))))Есть выход: купи одну, но большую. Я так сделал...
У нас есть.Wanted: Usami Vertigo in size 70-80. Color #703. Help me!
Если серьёзно: на просторах необъятной оно конешно есть, а вот с славном городе Ха - ой ли?
Какой большой не была бы коробка, всегда найдётся бОльшая!Откуда ты знаешь - какого размера у меня коробки?))))
Али экспрессМожет кто где видел такие пальцы крепления шнека к мотобуру в продаже:
Посмотреть вложение 342364 Посмотреть вложение 342365
Не будет их на заводе в наличии... Как правило... Недавно друг брал, пришлось все свои хотелки остановить на том что есть в наличии здесь и сейчас, а выбора на то что есть тоже малоГде в Хабаровске посмотреть новые алюминиевые лодки, где смотрел только под заказ, так я и с завода закажу.
Здесь в наличии вобще ничего нет. Как бы не пришлось прогресс или казанку старую брать , но так не хочетсяНе будет их на заводе в наличии... Как правило... Недавно друг брал, пришлось все свои хотелки остановить на том что есть в наличии здесь и сейчас, а выбора на то что есть тоже мало
Вот и я об этом. А на заводе под заказ, ждите очередьЗдесь в наличии вобще ничего нет. Как бы не пришлось прогресс или казанку старую брать , но так не хочется
На Али в ассортименте.Где в городе можно купить чучело вороны? Или может у кого есть, стукните в лс.
Викторыч, да такого добра и в магазинах хватало, именно пластиковых.На Али в ассортименте.
Не, чучело нужно было вчера так что интернет магазин не вариант.На Али в ассортименте.
Посмотреть вложение 351140
Обзвонил, пока не нашел.Викторыч, да такого добра и в магазинах хватало, именно пластиковых.
В оружейном дворе видел.Обзвонил, пока не нашел.
чучело вороныОбзвонил, пока не нашел.