Что, кирдык пришел,Редуктор на мотобур Слоггер еа50, где посмотреть можно?
Болт вообще не вариант для радиальной нагрузкиА лучше болта с 2-мя гайка и нет ничего. Будешь бурит под самый двиг, пржинка об лёд хрясь и соскочил, а там и бур бульк.
СпасибоПользуюсь простыми пальцами на 8 мм.+фигурный пружиный шплинт, дня три назад покупал в Ювосе на Даниловского на втором этаже в отделе метизы
Да, два сезона отработал, на рынке продаваны сказали, что таких редукторов больше нет, но сами мотобуры продаются)))Что, кирдык пришел,
А что случилось, разбирал нет ?Да, два сезона отработал,
Я его купил и отвёз в деревню к знакомым, пользовались в основном они, сказали мне, что редуктор вышел из строя, пошли на рынок и им там сказали, что таких редукторов больше нет и втюхали им новый мотобур под названием "Мастер", думаю, что могли их просто развести на новый. А на форум написал, чтобы узнать может всё-таки есть редуктораА что случилось, разбирал нет ?
чтобы узнать может всё-таки есть редуктора
Позвоните в сервис «Муравья», спросите.Редуктор на мотобур Слоггер еа50, где посмотреть можно?
Там ребята редко трезвые бывают, ушатали нормальный бур за два сезона!Такие редукторы в сборе хрен найдёшь, только случайно, я занимался этим вопросом, отдельно от движка взял у О. Манузина.
На моём редукторе рассыпался игольчитый подшипник ведущего вала, хотя уровень масла в норме, мажет там на вашем спецление подносилось .
У меня редуктор 9сезонов отбурил.
Тогда им ломы с арматуры подари самый лучший вариантТам ребята редко трезвые бывают, ушатали нормальный бур за два сезона!
китайский редуктор мог развалиться сам по себе. потому то он такой.Там ребята редко трезвые бывают, ушатали нормальный бур за два сезона!
Может быть и так!китайский редуктор мог развалиться сам по себе. потому то он такой.
Олега, посмотри в Таргете, на сайте у них вроде как есть.Wanted: Usami Vertigo in size 70-80. Color #703. Help me!
Если серьёзно: на просторах необъятной оно конешно есть, а вот с славном городе Ха - ой ли?
Того что нужно - нету. Андрей, а в Комсомольске есть?Олега, посмотри в Таргете, на сайте у них вроде как есть.