Гарик
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 7.812
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Ачё: довольно экономичный
Эт ты схохмил сейчас ?
Ачё: довольно экономичный
Гарик, упаси господь: у моих знакомых есть Ноахи: бенз и дизель. Бенз потребляет порядка 12, дизеляка - 8. Но - как "топить" - естессно. У твоего какой расход?Эт ты схохмил сейчас ?
Где те Доминго ? А если в них по полтонны грузануть ?оснут у такой машины как Субару Доминго
Дай срок, так же со временем спросят про "любой шильдик")))Где те Доминго ?
Ну-у-у-у...У твоего какой расход?
Где те Доминго ? А если в них по полтонны грузануть ?
Маленькая !Бомба!
Нучо, любит он у тебя пожрать, чётам говорить. Хотя о глубине погружения педали акселератора в пол твоего авто я не ведаю .Ну-у-у-у...
А чего тут ведать? Два литра для полноприводного автобуса на автомате - ниочем. В него прям просится три литра, а лучше чуть больше . Поэтому педалька всегда прижата, а на обгонах упирается в пол. А если еще и подгруженный, то и заранее.Хотя о глубине погружения педали акселератора в пол твоего авто я не ведаю .
Даже немного дальше Джимника подготовленного уехала)))Аппарат вполне достойный, есть свои + и -.
Удобно спать, есть столик, довольно хорошо гребет (на рыбалку ставлю Cordiant off-road)
А у них постоянно 4вд?http://habarovsk.drom.ru/mazda/tribute/25131462.html
Матвей, вот есть вариант
Подключаемый + принудительная блокировка.А у них постоянно 4вд?
Эта движка - отстой полный...перегонял другу из Владика. Потом он его юзал 4 года...жесть...Трёшка есть, но это не в кассу,как я понял...http://habarovsk.drom.ru/mazda/tribute/25131462.html
Матвей, вот есть вариант
Нет. Зад муфтой подключается.А у них постоянно 4вд?
И побольше чем CRVПодключаемый + принудительная блокировка.
Отличный авто, был такой, только форд экспейп и трехлитровый. Ползал везде где можно, и повыше он чем ной и срв.
Отстой в плане тяги. Неужели хуже чем 3s на Ное? Эти моторы на Форд ставят до сих пор. Да и на Мазды тоже. У последних появились новые системы правда, тиаа скай эктив. Но основа та же. По надежности и цене на контракт очень неплохо.Эта движка - отстой полный...перегонял другу из Владика. Потом он его юзал 4 года...жесть...Трёшка есть, но это не в кассу,как я понял...
Нет. Зад муфтой подключается.