Ну давай я тебе опишу тот денек
. Все равно в продаже пока нет ни СРВ ни Ноахов
.
С раннего утра на Тигиль пробились четыре машины.
Следом, через некоторое время по их следам попытались проехать другие. Спускаясь к морю вижу по бухте такую картинку.
На въезде стоят пара Паджер и Ноах такой-же.
Чуть дальше на льду групка машин, которые уже вернулись с колеи, и пока ехать никуда не хотят. Передо мной съехали "сотка" и "двухсотка", и заперли выезд на колею. По бухте раскиданы две группы машин, в ближней Делика и Мини. Делика откопала себе "гараж" и убралась в него, освободив колею. Мини не может сдвинутся с места. Копаются.
В дальней группе толкаются на месте с пяток машин.
Выходим из машин на съезде. Крузаки под приморскими номерами. Ну, это не важно, но разговор уже есть с чего начать
.
Стоят мнутся, ехать или ну его.
Естественно, подзадориваю их на предмет наличия двух джипов, и боязни сунутся в снег. В итоге предлагаю им подвинуться, типа я поехал, но если вдруг они решатся, а я застряну, то будут меня на руках толкать до лунок
.
В общем поехали они вперед, я за ними достаточно спокойно ползу.
Доезжаем до первой группы, первый Крузак тросом цепляет Мини, выдергивает его. Тут же откапывается карман, куда на руках заносим мелкого.
Видя как по колее достаточно спокойно идет Ноах, с горки слетает двухкабинник вд-овый и ходом пошел за нами. Не долго
.
Крузаки разогнавшись, чуть уходят вперед. Ходом пробивают себе объезд второй группы в заливе, возвращаются в колею и идут к мысу. Я же достаточно спокойно по их следам выбираюсь к тому же мысу. Следом за нами попыталась двинуться Делика из первой группы, не смогла.
На мысу попрощались с приморчанами, они решили уйти на право, мы же по утренней колее поехали в сторону скалы, где с утра рыбачили четверо первопроходцев, и чуть в стороне с ночи сидела компания во главе с комсомольским УАЗом
.
Минут через двадцать подъехала подготовленная делика, и вот уже за ней потихоньку потянулись все остальные.
З.Ы. В тот раз посмотрел на возможности многих машин. Много думал
.
Особенно разочаровали, со стороны, л-200 и "спорт". Толи их прокладки у них не прокладистые, то ли резина не резинистая, то ли еще чего
.