я думаю что он не сгодится, сплавится со временем. как ни крути а крышка греется. хочу использовать герметик, который для высоких температур, красного цвета.самоклеящейся уплотнитель для входных дверей
что за зверь такой? можно по подробней? есть ли опыт работы с ним? где взять нового кусок? ну и т.д.существует уплотнитель для духовок.
http://habarovsk.zip161.ru/zapchast...uplotnitel-dukhovki-universalnyy-na-3-storonyчто за зверь такой? можно по подробней? есть ли опыт работы с ним? где взять нового кусок? ну и т.д.
я сома солю по принципу юколы сейчас холодно я сома разделываю на филе делаю сразу продольные надрезы по 2-3 см и промараживаю дней пять потом размарозка и на 30 сек в крепкий тузлук (1 кг на 4 литра воды ) два дня вялишь и коптишь 3-4 дня проветривания и готово ,летом разделываешь солишь коптишь кароче все точно тагже толь после копчения проветриваю 2 дня и убираю в морозилку ,потом сколько надо достаешь и ешь .А сома солить так же как кету? На 21 день минимум?! Потом отмачивать для копчения?
Третий год стоит и не плавиться, меняю только потому что плющится от давления болтов на крышку. Да если честно то поменял один раз.я думаю что он не сгодится, сплавится со временем. как ни крути а крышка греется. хочу использовать герметик, который для высоких температур, красного цвета.
Лично я не против, делайКто что скажет?
и на кой оно тебе из оцинковки? народ в инете выкладывает массу инфы по коптилкам, но вот про оцинковку я ни где не встречал. все же таки цинк не самый полезный металл для организма. у меня коптилка из нержавейки (дымогенератор и коробушка). в будущем планирую сделать мобильный короб из фанеры. фанеру буду брать ту, которая идет для внутренней отделки помещений. она изготовлена с применением неопасных для здоровья клеев (без содержания фенолов и т.п.)Планирую сделать коптилку из воздуховода
предпочтительнее, хотя и остальная пойдет. продукт же не на фанере лежать будет и щепа не из фанеры. нагреваться внутри сильно не будет короб.Фанера только березу.
Цинк является одним из жизненнно важных микроэлементов. Он необходим для нормального функционирования любой клетки организма. В норме в организме человека должно содержаться около 2-3 г цинка. Большая его часть находится в коже, печени, почках, в сетчатке глаза, а у мужчин, кроме того, в предстательной железе.все же таки цинк не самый полезный металл для организма
ну мож и так, не спорю. только вот думаю что тот цинк, который нанесен на металле - не совсем то что нам нужно. так же он скорее всего попадет в продукт не в чистом виде, а в виде хим. соединений.