виктор огнев
Местный
- Регистрация
- 27.11.10
- Сообщения
- 89
- Реакции
- 110
- Баллы
- 208
я тоже внесу свои пять копеек .подвялил сома и решил закоптить
Крайнюю картинку порезали... Под рыбой небось тазик стоит для сбора рыбьего жира???два три дня повисят и будут готовы
Викторыч,ты садистА ежели кто слюной захлебнётся от созерцания таких вкусняшек?Ну и ассортимент готового продукта приятно радует
Классно конечно когда есть дача или участок земли, где можно разместить коптильню.
Замечательно, когда есть время чтобы самому закоптить рыбку. Но вот что делать, когда нет ни коптильни ни времени?
А я вам расскажу! Звоните по всем известному телефону очень известному форумчанину скрывающемуся под ником KROT,
договариваетесь, привозите ему свеже выловленную (купленную, полученную в подарок и даже конфискованную) рыбку,
и через сутки - двое забираете копченый натур продукт. Ну и ассортимент готового продукта приятно радует!!!
Кирилл, большое спасибо!!!
Посмотреть вложение 153933 Посмотреть вложение 153934 Посмотреть вложение 153935
Приятного всем аппетита!
крышка не плотно прилегает и чтоб уменьшить дымопотерю проложил грубой тканью, помогло но потери полностью устранить пока не вышло. пока будем подумать над этим.А зачем под крышкой ткань какая то лежит?
представленные на фото кусочки рыбов солили 12 часов и потом вялили около суток. прошу обратить внимание что кусочки не толстые и рыба находилась в замороженном состоянии (на веранде, температура как на улице) с осени прошлого года.А сома солить так же как кету?
уже думал над этим, надо искать подходящую по размеру чурочку, или термостойким герметиком внутри в крышке сделать уплотнительное кольцо.Сделайте деревянную по типу пробки.
Можно взять самоклеящейся уплотнитель для входных дверей, мне в коптилке помогло , дым не выходит совсем, но у меня крышка на болтиках, поставил прикрутил и копти.уже думал над этим, надо искать подходящую по размеру чурочку, или термостойким герметиком внутри в крышке сделать уплотнительное кольцо.