Василий
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.527
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Чего понимать ?мне достаточно чтобы понимать!
Чего понимать ?мне достаточно чтобы понимать!
Чойта?)))Закрыть.
Нож как нож, не попиздеть не поумничать))) скукотаПросто охотничий нож. Без дола))
Посмотреть вложение 340868
Ну вот схирали? Да вообще все темы закрыть и усе.Закрыть.
Юра, нож из первого сообщения этой темы справляется с этой задачей лучше любого остроносого ножа.Тонкая грань это пузо. Но остроносый нож тут выигрывает.
Чем острей лезвие, типа как у якута, то начало разделки от задних конечностей легче.
Та, не, я вижу преимущества якутов да и финок именно в разделке сустава, очень хорошо они в сустав проникают, в межпозвоночное пространство.Чем острей лезвие, типа как у якута, то начало разделки от задних конечностей легче.
Всё зависит от того что требуется от ножа, обычно 30 градусов, (я свои примерно на 25 затачиваю) .А какой угол заточки должен быть у охотничьего ножа? И что за канавка на ноже?
Чтобы кровь стекала, когда колбасу режешь под чарку.Канавка на ноже типо кровосток, нах нужен на охотничем понятия не имеею.
30 градусов на одну сторону? Ну и этот нож на охоте не будет пользоваться я не охотник,как лагерник да, подарок от дочери с зятем, мне приятноВсё зависит от того что требуется от ножа, обычно 30 градусов, (я свои примерно на 25 затачиваю) .
Канавка на ноже типо кровосток, нах нужен на охотничем понятия не имеею.
Да, на одну сторону. Вопрос в другом чем меньше угол тем лучше режет, но соответственно при грубом отношении РК меньше держится.30 градусов на одну сторону?
30 градусов на сторону, это жесть.Да, на одну сторону. Вопрос в другом чем меньше угол тем лучше режет, но соответственно при грубом отношении РК меньше держится.
Да, затупил, общий угол 3030 градусов на сторону, это жесть