Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 7.450
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Чтобы кровь стекала, когда колбасу режешь под чарку.Канавка на ноже типо кровосток, нах нужен на охотничем понятия не имеею.
Чтобы кровь стекала, когда колбасу режешь под чарку.Канавка на ноже типо кровосток, нах нужен на охотничем понятия не имеею.
30 градусов на одну сторону? Ну и этот нож на охоте не будет пользоваться я не охотник,как лагерник да, подарок от дочери с зятем, мне приятноВсё зависит от того что требуется от ножа, обычно 30 градусов, (я свои примерно на 25 затачиваю) .
Канавка на ноже типо кровосток, нах нужен на охотничем понятия не имеею.
Да, на одну сторону. Вопрос в другом чем меньше угол тем лучше режет, но соответственно при грубом отношении РК меньше держится.30 градусов на одну сторону?
30 градусов на сторону, это жесть.Да, на одну сторону. Вопрос в другом чем меньше угол тем лучше режет, но соответственно при грубом отношении РК меньше держится.
Да, затупил, общий угол 3030 градусов на сторону, это жесть
Свои охотничьи ножи точу на 36 градусов по 18 на сторону. Всёзависит от спусков и сведения.А какой угол заточки должен быть у охотничьего ножа? И что за канавка на ноже?
Нада брать значитЗаходил на выходных в магазин о котором ранее сообщалась, имеются там значит два якута, один большой другой среднтй, большой мне не понравился, а вот малый вполне себе интересный. Все как у настоящих якутов, дол кованый, сам клинок тоже с элементами ковки, ножны бычий хвост с каким то орнаментом. На вид довольно добротный.
говорит что за 6000
все вопросы через меня. в личку. он просто не в "сети" не дружит с с интернетом и мобильной связью... есть такие еще людиМожно контакт мастера?
отправить смогу почтой.Окейна.
А это нож для правши или левши?
думаю правша. от себя резать. если мясо кушать и резать ото рта.А это нож для правши или левши?
Все ножи для правшей.А это нож для правши или левши?
Опять левши в дискриминацииВсе ножи для правшей.
Выпуклая сторона вниз.