Не подскажите как у Вас ножны сделаны?остальное сделать самостоятельно
Производитель клинка кто?решил заказать клинок из елмакса
Приношу извинения, что долго не отвечал, так сложились обстоятельства. По ножнам: много лет уже применяю свое собственное ноу-хау - обматываю бумагой нож, кроме верхней трети ручки (по форме требуемого внутреннего объема ножен), затем обертываю все это полиэтиленом пару слоев (ручку в один слой), все это обматываю бинтом, пропитанным эпоксидкой.Не подскажите как у Вас ножны сделаны?
Гавриш Дмитрий (мастернож)Производитель клинка кто?
Надо понимать, что такими ножами колупать ни чего нельзя, т.к. у них слабое место как раз где рукоять кончается и как рычагом в этом слабом месте он и сломается.С некоторых пор я перестал доверять ножам с всадным монтажом. Ломается лезвие по ручке
взять нож и думать что им делать можно... гонево.....Надо понимать, что такими ножами колупать ни чего нельзя, т.к. у них слабое место как раз где рукоять кончается и как рычагом в этом слабом месте он и сломается.
А что нужно колупать ножом?Надо понимать, что такими ножами колупать ни чего нельзя, т.к. у них слабое место как раз где рукоять кончается и как рычагом в этом слабом месте он и сломается.
А чему доверяешь? Сквозному с расклепкой на тыльнике или когда 2 пластинки по бокам рукоятки приклепаны?С некоторых пор я перестал доверять ножам с всадным монтажом. Ломается лезвие по ручке
А ещё его можно потерять!А чему доверяешь? Сквозному с расклепкой на тыльнике или когда 2 пластинки по бокам рукоятки приклепаны?
Я "колупаю" между позвонков (лосик), чтобы их разделить, иногда суставы задних ног, отделяю ступни (медведь). Переломал уже ни один нож, некоторые ломались по рукоятку, а были и такие которые посередине клинка лопались.А что нужно колупать ножом?
а что за сталь то?сталь порадовала.
В ноже режет сталь и сама геометрия, возможно геометрию нужно менять допустим не широкое лезвие с усиленным носиком да еще и фултанг (чтоб не ломался по рукоять) и будет счастье.Переломал уже ни один нож, некоторые ломались по рукоятку, а были и такие которые посередине клинка лопались
Талантливо, что сказать.Я "колупаю" между позвонков (лосик), чтобы их разделить, иногда суставы задних ног, отделяю ступни (медведь). Переломал уже ни один нож, некоторые ломались по рукоятку, а были и такие которые посередине клинка лопались.
Здравствуй, Денис. Был случай, у меня детки закрылись в моей комнате(ручка- кнопка), а бабуся наша, присматривающая за ними в моменте очканула, выбрала самый, на её усмотрение крепкий и никчёмный нож и давааай вскрывать дверь, спасать внуков. Всё.А что нужно колупать ножом?
У меня ножи для реза.
истории, что: если...тебя...одного в тайге....застигнет пурга... и нужно будет открыть ножом банку тушенки... а потом ещё им выкопать землянку... свалить ель... порубить её на дрова.... из расчета хотя бы на месяц... а утром нужно обязательно побриться...
пиздежь!!!
Ну не было в моем окружении ни у кого таких ситуаций!!!
Чего там кто собирается колупать этим ножом?!?!?
Что за сталь? У меня был нож кизляра сталь AUS-8, рк ужасно выкрашивалась. Видимо перекалили. По гарантии поменяли на Х12МФ.И про кизляр. Был Кобра с резиновой рукояткой. Сломался прям посередине рукоятки, хоп и всё. Даже не понял почему.
Может взять потолще и привязать покрепче ....С некоторых пор я перестал доверять ножам с всадным монтажом. Ломается лезвие по ручке
Для этих случаев есть и такой.На охоте один нож это не альтернатива.Я "колупаю" между позвонков (лосик), чтобы их разделить, иногда суставы задних ног, отделяю ступни (медведь). Переломал уже ни один нож, некоторые ломались по рукоятку, а были и такие которые посередине клинка лопались.
Для этих случаев есть и такой.На охоте один нож это не альтернатива. Посмотреть вложение 346053