Владимир
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.913
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Извиняюсь, думал речь про другие удочки.Владимир,там ценничек стоит 3700,однако.
Извиняюсь, думал речь про другие удочки.Владимир,там ценничек стоит 3700,однако.
Да не что,ошибиться может любой.Извиняюсь, думал речь про другие удочки.
Деньги стоя не малые я в курсе, вот и интересно как они работают в наших условиях, стоит покупать или нет.За те деньги,что стоят эти удилишки,можно ратлинов и балансиров набрать немалое количество.Да и хлипковаты они,по моему, для наших условий рыбалки ИМХО.
в хабаровске их продают?Вариант катушки HI-55 не очень на крупную рыбу, лучше HI-50.
Вот с этого момента - пападробней пожалста: "имья, съеструа", а также - где сие чудо мона полапать...Или вариант подешевле, но достаточно надежные, есть фрикцион, на морозе нормально ведет себя. Видел в двух размерах. Сам пользую поменьше размер. Соотнешение цена- качество неплохое.
Ага, видел такую в "КМ". Не понравилась. Разве что на "горную" - и то хлипковата по моему. Одноразовая она какая то, в смысле применённых материалов, и стопор на ней (которая без защёлок/рычажков) - только фрикционом, который толком не держит, и храповика нету... Не то пальто, "Нельма" правильней гораздо будет. У "Таргета27" такие есть по самой понятной в городе цене - я так думаю...
у таргета нет инерционок. только безинерционные.Ага, видел такую в "КМ". Не понравилась. Разве что на "горную" - и то хлипковата по моему. Одноразовая она какая то, в смысле применённых материалов, и стопор на ней (которая без защёлок/рычажков) - только фрикционом, который толком не держит, и храповика нету... Не то пальто, "Нельма" правильней гораздо будет. У "Таргета27" такие есть по самой понятной в городе цене - я так думаю...
За ссылку благодарю, но вот пластик...Катушки Frabillдля продвинутых зимников.
пример (только здесь с удочкой) http://www.profish.ru/shop/winter/winter_rods/frabill/straight_line_241/
без удочки http://shopotam.ru/catalog/Sporting...ng/Ice_Fishing/frabill/191343700605-item.html
Сорри, действительно нету. Видимо - закончились...у таргета нет инерционок. только безинерционные.
Приветствую, с новым годом. Скажите пожалуйста, что за удилище?Посмотреть вложение 407953 Посмотреть вложение 407954 Посмотреть вложение 407955 Посмотреть вложение 407956 Посмотреть вложение 407957 Всем доброго времени суток! Сегодня ездили с Сыном на рыбалку в Елабугу, под берегом у села, не доезжая до мыса, примерно, метров 150. Глубина метр, течение сильное. С 11 до 16 рыбалили. В районе 12 один подход на раттлина, не реализован. В районе 15 второй подход уже на краба - результат 1 щук где-то на килограмм. Утром также попробовал поставить жерлицу в качестве подпуска, отошёл метров на 10 - одна шуга в лунке, ещё метров на 10-15, снова всё шугой забито, аж грузило не опускается, в итоге поставил подпуск метра на 1,5 глубины, ни один рыб не засёкся![]()
Приветствую, с новым годом. Скажите пожалуйста, что за удилище?