Так выбрали вродеА с махалкой-то как?
То-то и оно, что ещё нетТак выбрали вроде
Да как обычно,плавными движениями приводим в действие приманку.Само главно,чтоб в лунке,а не в ваннеА с махалкой-то как?
А с махалкой-то как?
Да я не про то - читай первое сообщение в темеДа как обычно,плавными движениями приводим в действие приманку.Само главно,чтоб в лунке,а не в ванне
Значит я поторопился с выборомТо-то и оно, что ещё нет
Олег, как с такой в мужской компании справляешься?Бог ф помощь!!! Микрофлис наверное не замерзнет!!!
Посмотреть вложение 59251
Меня как то больше женская компания штырит, а там как в атаку НА УРА!!!Олег, как с такой в мужской компании справляешься?
Тёзка,я что то ляпнул не подумав.А вот насчёт махалки для Тани это да.Чем же она завтра на фесте счук корчевать будет?Танюше-то махалку купили? А?
Новичкам если Татьяна таковой является всегда пруха. Из тальника палки и на них леску и фсе!Тёзка,я что то ляпнул не подумав.А вот насчёт махалки для Тани это да.Чем же она завтра на фесте счук корчевать будет?
в роди такие заказывал Добрый травматолог или я ошибаюсьНарод, кто пользовался данными зимними удочками с катушкой Straight Line 241
Straight Line 241 UL 24'
Straight Line 241 QT 24'
Расскажите своё мнение, меня больше интересует, до сколки кг они выдержат рыбу (например 4-5 кг), балансир какой можно на них повесить максимально в гр.
Ну и вы и разогнались. Они стоят 300 рублей.За те деньги,что стоят эти удилишки,можно ратлинов и балансиров набрать немалое количество.