Мож договоримся, чтоб продал? Или поменял на обычное ведро...Знакомый купил похожий ящик...сейчас в гараже как мусорное ведро использует...
Саня,а главное,чтоб тебе мастера на яшчике сбацали крышку с подогревом,чтоб пятая точка не отмерзала от долгого созерцания лунки.Сам ведь знаешь,щуку ловят ж.....йда че его мне тестить , он мои 115 да плюс одежда держит и рывки и скачки. пока неичего лучще не хочу, может ящик чуть повыше. Но сразу будет тяжелее и попд попу крышечку помягче. може на след год надо будет у мастеровых озадачится данным вопросом
Прикольно...пока был толстым
Это точно ))Саня,а главное,чтоб тебе мастера на яшчике сбацали крышку с подогревом,чтоб пятая точка не отмерзала от долгого созерцания лунки.Сам ведь знаешь,щуку ловят ж.....й
Ну-ну...мои 115
?Прикольно...
Ну,так, навеяло. "Когда деревья были большими"... Простите, если задел...
Та же фигня, 12 кг скинул, стала задница на рыбалке мёрзнуть.ПечалькаА че обижаться то. Сало меньше, долго сидеть на жестком сложнее стало,
Это да!!!Зимы у нас суровые!!! Значит скидывать лишний вес низя!!! Или альтернативно надо курдюк отращивать на заднице, эволюционировать тоисть!!!Та же фигня, 12 кг скинул, стала задница на рыбалке мёрзнуть.Печалька
Нее,Олег,ну его нафиг ентот лишний вес.Без него лучше,а под задницу можно и химицкую грелку покласть.Главно,чтоб там ничего не закипелоЭто да!!!Зимы у нас суровые!!! Значит скидывать лишний вес низя!!! Или альтернативно надо курдюк отращивать на заднице, эволюционировать тоисть!!!