Константин Батяев
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 976
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Какой то документ наверное потребуется о невозможности дальнейшей эксплуатации, например акт, в общем документальное подтверждение того что ей капец пришелА если мне лодку по сроку службы нужно снять с учета, не снимут?
Бред. Прописка Гаровка, на учет ставил в переясловке. Вообще без проблем.Я вам про факт говорю, а вы мне БРЕД!!! Сами попробуйте фактически, а не по бумажкам это сделать и все поймете.
При этом сами приводите документы в котором написано ... или по месту прописки, или по месту регистрации.
Именно это я и говорил. Что можно сделать не по прописке но сложно т.к. требуется сделать временную регистрацию.
А если не приведи господи ЧП на реке и утопил? Тогда справку от водолазов? Они там что с ума совсем по сходили?Заказать дубликат шильдика, обжечь его вместе с доской и автокамерой пока шашлык рядом готовится.
Фото в пожарку, от них справку.
Ну не поедет ни пожарка, ни полиция на левый берег или ещё куда за город. Имхо
Хз, возможноА если не приведи господи ЧП на реке и утопил? Тогда справку от водолазов? Они там что с ума совсем по сходили?
От Поди.А если не приведи господи ЧП на реке и утопил? Тогда справку от водолазов? Они там что с ума совсем по сходили?
В налоговой снимал с учета по договору купли продажи. Принес оригинал, написал заявление, сняли копию с договора и усе.Был в ГИМСе, хотел проданную лодку с учета снять, а мне завернули, типа нифига, теперь только когда следующий хозяин поставит на учёт.
Я спросил, а если не поставит? Ты будешь вечным плательщиком налога за неё. Дурдом крепчает
Есть плюс в нововведении не будут меняться бортовые номера, теперь как с машинами будут.
Говорю если до июня на учет не поставят приду заяву напишу, сгорела/украли. А мне не прокатит, тащи с пожарки/метовки справку об этом, это звиздец
У них кстати сейчас ни чего не сделаешь, т.к. программа еще старая и под новой регламент не заточена, сказали к концу месяца приходи.
Короче не ту страну назвали Гондурасом
Когда это было? Пришел с копией договора - тоже отправили в ГИМС снимать с учета. А лодка в эксплуатации у нового владельца, оказался заложником смены правил регистрации.В налоговой снимал с учета по договору купли продажи. Принес оригинал, написал заявление, сняли копию с договора и усе.
Пришёл в налоговую с договором купли продажи, сказали по ДКП с учёта не снимаем. Нужна справка с гимса или от туда где зарегестрирована лодка(у меня спортсудорегистр)В налоговой снимал с учета по договору купли продажи. Принес оригинал, написал заявление, сняли копию с договора и усе.
В прошлом году.Когда это было?
ПЛМ надо жене продать. И сделать убытие мотора. Налога нет.В прошлом году.
Видимо что то действительно не то, раз такой маразм.
А если замену двигателя оформить в ГИМСе?
Эту то процедуру никто не отменял
Лучше подаритьПЛМ надо жене продать. И сделать убытие мотора. Налога нет.