gелО
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.217
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
Автомобили не всплывают, вообще нигде - не странно?!Чо гагочишъ.Мотор агрегат номерной,где нибуть да выплывет
Автомобили не всплывают, вообще нигде - не странно?!Чо гагочишъ.Мотор агрегат номерной,где нибуть да выплывет
"Украдено у UncleMik"Может гравировки на своем имуществе делать?
Был там на рыбалке с субботы на воскресение. У соседей по табору выше меня спиннинги потырили, напарник мой в 3:30 проснулся, видел что там двое пионеров шарилиль, следователь его как свидетеля опросил. Ну а я предусмотрительно все вещи в машину перед сном загрузил и на сигу поставил, как говорится, дальше положишь, ближе возьмёшь, ибо случаи такие происходят регулярно.Приветствую всех любителей рыбной ловли. Не нашёл нужного раздела, поэтому пишу здесь. Вчера т. е. с субботы на воскресенье произошла очередная кража вещей и рыболовного снаряжения в районе с. Дубовый Мыс. Это не первый случай воровства. Будьте бдительны к своим вещам. Информация достоверная. Сам чуть не пострадал. Следователи вчера работали по берегу. Ворюг надеюсь найдут и накажут по заслугам. Всем добра и удачи!
Ну... хоть пофотал, чтобы ради прикола в Интернет выложить, или вспышки на гаджете не было?У соседей по табору выше меня спиннинги потырили, напарник мой в 3:30 проснулся, видел что там двое пионеров шарилиль,
ну они же там не позировали особо, быстрым шагом по дороге прошли. Он сразу то и не сообразил что это за граждане, только подумал что это они в такую рань тут шарятся. Лиц тоже не разглядел, еще темновато было.Ну... хоть пофотал, чтобы ради прикола в Интернет выложить, или вспышки на гаджете не было?
Ну ну . Спроси тех, кого обнесли - насколько им смешно и романтично . Меня коснулось раз...Олег прям как Робин Гуд.
Я предложил человеку фидер на время, что бы сезон не прошел даром. А что предложит ты? Поехать в Дубовый мыс и добавить к неприятности от потери снастей ещё возможность вляпаться в ахиренно неприятную историю. Попутно оправдывая воровство, ересью про нищету и т.д. Вот тебе и ну ну. Корадо Катани козырной валет, черный пистолет(с)Ну ну . Спроси тех, кого обнесли - насколько им смешно и романтично . Меня коснулось раз...
...ты я смотрю весьма выборочно читаешь. Насчёт того как я поступил: да, я так поступил - словил человека. Не сразу, примерно через месяц. Не бил, хотя очень хотелось. Сначала... Но нельзя было - ибо "оно осознало" и извинилось, сказать точнее - зассало. Нет, не меня,а того - чем для него всё это могло закончиться. Версии ему были озвучены. Меня это на тот момент вполне устроило - по итогу - его извинения. Но если бы попался чел при воровстве - ну не знаю...как бы себя повёл я. Скорее всего - "нехорошо". А ты?Я предложил человеку фидер на время, что бы сезон не прошел даром. А что предложит ты? Поехать в Дубовый мыс и добавить к неприятности от потери снастей ещё возможность вляпаться в ахиренно неприятную историю. Попутно оправдывая воровство, ересью про нищету и т.д. Вот тебе и ну ну. Корадо Катани козырной валет, черный пистолет(с)
з.ы. надеюсь когда тебя обнесли, ты поступил так как советуешь?
А я то думаю , чья эта бешеная табуретка по протоки гоняет .Не хотелось вблизи деревни, но пришлось. Разбили табор, две лодки с моторами. Вечером выставили снасти на сазанов....сидим пьем чай. Вдоль берега недалеко ещё примерно три табора с лодками стояло. Наблюдаем со
В прошлом сезоне ушла лодка с мотором 9.8 л.с. бесследно в этом районе .Наблюдаем со стороны деревни двух парней местной национальности.....пошли они на вечерний променад вдоль таборов в темноте. Эфория прекрасного вечера сразу пропала и мы вспомнили где находимся
магазин " мастер фиш "на Стрельникова 1 цена 1900 рублей, сегодня видел .Где покупал?
Те кто совесть имеет ! Не парится от куда товар , покупая заведомо краденое .Частенько "повод" дают и сами отдыхающие на берегу. Истратят запас сил на сутки вперед, и подходи, бери что хочешь.
Мне вот больше интересно: куда и как сбывается сворованное? Я, как бывший обладатель подсака с особыми приметами, теперь всматриваюсь в чужие подсаки на берегу))) пока еще свой не разглядел))
Может гравировки на своем имуществе делать?
Не надо мне приписывать лишнего . Они не кусок хлеба крадут умирая с голода . Я к тому , что надо действовать не наобум , а мудро .Ни к чему не призываю. Дракула не правосудие вершил, если что... По большому счёту ты конечно прав: не все боксёры. А надо обязательно быть боксёром? Или достаточно просто постоять за своё имущество? Ты наверное был невнимателен: "им" тоже надо доказать, что у полиции есть повод прийти именно к тебе.
...а так то - пусть воруют... без этого - никак . Им же жить на что то - надо. Они же - не виноваты что такая жизнь тяжёлая. У них одних...
...не надо к ночи про оппонентов . Да и какой он оппонент, он - не слышит никогда никого. Монолог - его стезя.
Так и я за то, чтобы действовать. А не отпускать на самотёк, покупая для них новые снасти . А тот тут начали: Робин Гуд....Не надо мне приписывать лишнего . Они не кусок хлеба крадут умирая с голода . Я к тому , что надо действовать не наобум , а мудро .
да всплывет где-нибудь, МОЖЕТ.В прошлом сезоне ушла лодка с мотором 9.8 л.с. бесследно в этом районе .
Навряд ли. Запилят все номера, сил в нем столько, что регить не нужно. И будут ездить. А чтобы не было внимания - пшикнут баллоном по колпаку и всё. Ну или продадут по дешёвке.да всплывет где-нибудь, МОЖЕТ.